O_O"На это я пойтить не могу":D
Вид для печати
Честно пытаюсь подружиться с UFS. Уже и атомы ей заказал самые модные, и переходник на Варю (надеюсь), а она зараза никак не хочет дружить. Вчера поставил циску, залил полный бак, парю, все хорошо идет (открыто на пол оборота где-то). Через некоторое время чувствую жижи маловато, еще немного открываю жижу (еще четверть), вроде нормально опять стало. Тут отвлекся минут на 10 (GG на стол поставил вертикально). Беру обратно и чувствую рука в жиже .. ну что за зараза вот скажите. Не ну вот как можно было слить столько, что из коллектора потекло через воздуховод? Не ну помыл, продул, парит опять, но ведь никакого же доверия нету :donno: И главное я не понимаю как могло столько вытечь ..
Чувак, вот тебе и твоему опыту я доверяю полностью. Ну, то есть, я уверен, что уж ты в состоянии и разобраться и врюхать в физику процесса...... Грек недодумал что-то. Буквально чутка недоработал. А то ну что это за изделие, если то класть его нельзя, то лОжить. То оно течет то переливает, то атомы не те. Сплошное разочарование какое-то;(
Нифигашеньки подобного.
UFS-ка жутко удобная штуковина скажу я вам.
Но... есть одно "НО"!
И это "НО" заключается в том, что с ней нужно разобраться и привыкнуть.
Я точно так же парил и парился с ней )
Но, теперь, ничего не вытекает, не протекает ни в каком положении. В сумке валяется, на столе, вертикально на шее висит и болтается...
Жижа поступает отлично, пару до ху... много ) Не булькает...
Как-то так )
Да, было такое, причем ради интереса не разбирал, просто выдул все, а начал заново. Доливал, выкуривал полностью, такого не повторялось. Грешить на открученный атом не приходится.
В общем чудеса.
В АВС такого не было ни разу. Пристроил ее на варю с атомом от комплекта еги, замечательно все. Даже воздух не трогаю совсем, только доливаю.
А все просто очень. Основная причина негерметичности УФС - недозакрученный мундштук. С одной стороны, если сильно прикрутишь - открутишь атом, но если не дозакрутишь - будет негерметично и жижа стечет в коллектор. Я привык уже приоткручивать мундштук перед регулировкой и закручивать его плотнее после регулировки. Благо, делать это нужно не часто.
Sent from my iPhone using Tapatalk
вот именно, т.е. как бы еще один элемент регулировки, третий или какой там по счету:) проблем никаких нет, но надо не забыть и одной рукой не управишься:( так что у меня все же на первом месте AVS v2 под 901 атом, все регулировки с закрытыми глазами, автоматом, не задумываясь, да и вкус мне на 901лр все равно больше нравится:)
А эта, как его, может кто-нибудь дать потестить АВСку на пару/тройку денечков? Просто хочется сравнить УФС и АВС. Бережное отношение эсэссно гарантирую :)
Эт точно, я вообще все больше склоняюсь к варианту без всяких регулировок :) Регулировки нужны только когда для данных условий они что-то реально могут улучшить. Это как в машине, ручка хороша для гонок, а для пробок нафиг.
Ну и потом, изделие должно иметь только приемлемые границы регулировок для эксплуатации, остальные надо блокировать. Fool proof forever :)
Дык это, давай представим на примере автомобиля.
Если крышку бензобака закрутить слишком сильно, то может открутиться колесо, а если слишком слабо - бензин зальет карбюратор.
Если газ слабо нажимаем - в машине пахнет гарью, а слишком сильно - бензином, поскольку переливает.
Ну да, все кто не научился водить такую машину - сами ... двоешники :)
Чем то мне напоминает первую машину в молодости - 9ку. Токмо как-то уже не хочется вот всего этого с регулировками, хочется ехать комфортно, и ведь дело не в том, что на 9ке не сумею :)
На второй год!! Пересдачи не будет!!;))
Ага и защиту от детей не плохо бы да??:)
Двоешнички.. не умеют и рассуждают;)))
УФС гораздо удобнее и менее замороченно, чем АВС, к тому же и вкуснее гораздо:)
Если с КП сравнивать и 9-ками, 8-ками, 6-ками, и копейками, то тогда
АВС - это копейка, а УФС - это мерседес с АКПП:P