В аптечный вазелин накрошить сердечко от карандаша и делов-то.:)
Вид для печати
знаете,когда "собирается" в одном месте куча разного народу это происходит всегда!)
яркий пример вочру.
Сначала было все вяло,потом появились люди которые могли и позволяли себе больше чем "его",их стали обвинять в пАнтах и во всех смертных грехах....а потом на форуме стало опять все вяло.
Мне просто хотелось внести "оживление" в ветке-не все ж проблемки обсуждать!Но если сообщество так реагирует-не вопрос(буду просто почитывать))
...не обращай внимания друг! Большенство народу за ПОНТЫ! - мы же русские! У нас всё должно быть лучше и красивей, чем у других!
Solidary
Русский народ не имеет чёткого плана действий , он страшен своей импровизацией ....
:D улыбнуло, но друзья- это форум о GGTS ! Просто будте терпимы к друг-другу!:)
...думаю, что у всех - у кого жена не курит!:)...я только счас понял, что терпела моя супруга (такая вонь-прости меня господи)
vlasov6767, мне очень нравится наш форум, здесь по большей мере адекватные люди, в основном получившие образование еще в "советских" школах, где "плохо учили", которым не нужно прятать за модным сленгом элементарную безграмотность и нищий словарный запас. Минимум агрессии и чувство юмора.:)
Solidaryсолидарен с вами!:friends::friends:
Ладно. У меня вот какой вопрос - кто-ньть с GGTS+AVS в самолетах летал? Девайс с собой в ручную кладь брали или в багаж? В собранном или разобранном виде? Какие авиакомпании?
Я-то в самолетах с е-сигами летал, и много летал, но это была еГо, и парИл в самолетах везде, вопрос не об этом, а конкретно о GGTS+AVS, как о самом крупном и очень нестандартно выглядящем моде из известных на рынке.
rybocop
как о самом крупном и очень нестандартно выглядящем моде из известных на рынке.
В самолёте не скажу, а вот в поезде меня записали в наркомана с электронным кальяном! За что имел неприятности от начальства.
Solidary, vlasov6767, камрады, теорию я и сам знаю! меня практика интересует - кто уже летал в самолете с GGTS+AVS?
через две недели в прагу!Вот и проверим.Правда наборчик будет поболе(GGTS+AVS+UFS+4 EGO+жидкости+атомы))))))-отпишусь.
кто то из ребят говорил,зависит от авиакомпании.
а у меня без проблем(правда EGO) на сапсане(питер/москва).Там даже продают какую то китайскую ....за дорого)
Летал в Питер с s7. Компания мерзотная, но парить разрешили. Народу просто мало летело.
Не знаю чего тут так трястись- не в Австралию лететь, потерпеть можно :)