О,по часам могу долго разговаривать,особенно под ньюкассел)))прошел от...и пришел к...)
бренды не пишу намеренно)
Вид для печати
О смазке для ГГ- графитовая смазка за 26 рублей сотворила чудо- качество парения улучшилось в 2-3 раза! Я просто в шоке. Тянется с почти закрытым контрол рингом как на высоком вольте, пара тучи, вкус- зашибенный. Изгваздался по уши в этой пасте, но оно того явно стоит :) Всем советую купить.
Может дело конечно в Позитроновской жиже, но такого чуда я еще не испытывал.
Не реклама . =)
http://www.mobile-review.com/review/johns-phone.shtml
просто подвернулось.
Yeff, спасибо :), я пока полногой тут, буду тренироваться на GGTB пока. :think:
Buka, привет, спасиб :), конечно я тут ), я ж без вас всех и не начну. :aga:
Veles, 6 лет назад мы летели с сыном в Австралию 19 часов, летели Эмирэйтс, шикарнейший полёт, без курения так долго протянула только благодаря их бесплатному алкоголю. :)
оффтопик: Шикарно подвернулось кстати. Напрягает правда отсутствие электронной записной книжки - это все что напрягает. Бумажная пусть остается, но некоторые телефоны набирать упаришся.
И поэтому Верту.
Хотя такой вариант тоже бы купил не думая. У самого лежит титановая монохромная Нокия с 5 мелодиями и все. Кстати сейчас видел е на рынке за 45 тыр - и поюзанную немного.
А коммуникатор пусть будет. Отдельно. Это уже миникомпьютер. :)
Господа, прошу прощенья за свою лень искать в данной теме, но.....
Стал счастливым обладателем GGTS за номером 1119, на днях доберется до меня и UFS. Вопрос в следующем. Читал где-то в данной теме о применении вазелина для UFS. Не могли бы подсказать мне для чего он используется и какие части им обрабатываются?
Заранее спасибо ;)
Stvladimir Все резьбы бачка АВС/УФС
Поздравляю:)
а искать уже бесполезно..как найти в 273 страницах:))) тут за глупые умные вопросы ни кто не ругает:))
Stvladimir
пройдите регистрацию:)
http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...Serial_Numbers
Используется для герметизации резьбовых соединений.
В AVS ничего не мажу, т.к все соединения герметизируются резиновыми уплотнителями.
В UFS есть резьбовые соединения без уплотнителей. Возможно, их стоит смазывать.
Если протечек нет, то не вижу в этом необходимости. Жижа сама по себе является смазкой.
Всё сказанное чисто из опыта.
Мне не нужен лишний ингредиент в жиже.:P
хотя надо себя заставить..кольцо регулировки точно будет крутится легче, а интересно от такой смазки на кольце не будет прилипать фигня всякая к резьбе?