близкие могут не понять)))
ну и "фото на руке", как говорят на часовых форумах))
Вид для печати
Более того - большие отличия не столько от состава зависят, сколько от соотношения металлов. Pd-Cu - офигенно богатый вариантами вариант, простите за тавтологию, коллеги =)
ps: Там еще кроме визуальных отличий, дофига вариантов со стойкостью на истирание, с электрической проводимостью, с химической стойкостью... Я ж говорю - мозги немного вскипели =)
Расскажите, пожалуйста, как парит ufs-ка!
Парит отлично, приспособилась сегодня:) гарик вабще не приходит, но вот атом переливался...за день мало выкурилось - в баке еще больше половины:)
нет протечек, кстати мод не протекает лежа с открытым кольцом воздуха и открытой подачей жидкости, что меня очень радует, за день не пришлось ни чего закрывать, только регулировала
Но ставить я не рискнула:)
Спасибо, Buka, а в сравнении с авс-кой улучшения функционала есть?
Прочитал еще раз и все понял))))
Вонаночо! Печально, но не очень - avs не успел, ufs на подходе - буду осваивать. Тем более что и avs-то толком не исследовал, но то что ggts для меня лучше отвертки - однозначно! Спасибо!
оффтопик:
Chituk В Минске его сообщение "отбилось" в 23.52, думал, на "посошок" так сказать :)
оффтопик: Есть, понял
А у меня и так и так. Либо гарь либо перелив :) Надо искать золотую середину, не разобрался пока :)
А так минусов не заметил. Если бы я не хотел всем естеством прозрачный бак, то сказал бы что уфс по сравнению с авс выглядит отвратительно. Ггтс+авс выглядит гармонично. Тут же как 2 разные детали.
Хочу выразить слова благодарности нашему форумчанену Борису ( Borisman ).
Он мне очень помог в приобретении девайса.
А так же всем тем людям, благодаря которым и был сделан выбор в приобретении GG.
Вот и дождался я своей GGTS №1147 с UFS.
Что могу сказать, внешним видом я доволен, равно как и производительностью.
Ничего никуда не течет, пару раз только гарри словил по неопытности так сказать.
В остальном мод очень хороший и мне он очень понравился.
Пара и фкуса хватает с излишком даже, сейчас задумался перейти на 6 никотина жидкость,
так как моя обычная 12-шка в GGTS на много сильнее оказалась.
Всем советую, у кого еще нет.
http://img573.imageshack.us/img573/3882/img2264o.th.jpg http://img851.imageshack.us/img851/2371/img2262g.th.jpg
Фото кликабельны. фото делал на скорую руку.
Друзья, объясните пожалуйста, для чего нужна эта приблуда? Это для AFS?