А я не смогла..:( чего только не перепробовала..все прибамбасы еГи, отвертку картомайзеры, клиромайзеры..ФОГ..)пол года маялась..муж тоже- видимо у нас это семейное) - для меня и мужа нашлось одно лекарство = ГГТС+АВС
Вид для печати
Я Его парю с Августа. Все те же неизменные три аккумулятора. Не сдохли. А в машине парю только Его с картомайзером, потому что удобно. А в машине я по полдня бываю.
И предметом первой необходимости считаю девайс, выполняющие свои функции. Его - у меня выполняет, доставляет никотин. Хотя и стаж курения был большой, и доза немалая.
Его сейчас есть почти везде, даже на заправках появилась.
А дисплеи, баки... Это удобство и комфорт. Не более. Ну еще и имидж.
Ручка шариковая ноунейм и ручка Монтбланк - по функционалу неотличимы - обе пишут.
Картомайзер и бак в основном отличаются обьемом жижи - оба парят.
:)
сразу скажу - я - за мат. без него русский язык обеднеет и потеряет свою красочность. Но - только если без него выразить мысль не получится в принципе. В противном случае, это неуместно. То, что дамы эти слова знают, не повод для того, чтобы мы расслаблялись, коллега :)
Спасибо за понимание :)
по сути вопроса о торговле, покупать-не покупать и так далее.
Совершенно верно, каждый выбирает для себя - здесь и сейчас, но подороже или потом и подешелве. Существуют просто границы разумной жадности, как бы я их назвал.
Вот сами посудите - человек заморозил свои деньги, оплатил доставку, сходил на почту - стоит это денег? Разумеется. Человек создал предложение, которого без него не было бы. Это бизнес. И если человек оценил свои усилия в разумную адекватную сумму - почему не купить?
Другой вопрос, когда он задирает цену выше всех мыслимых пределов и начинает "парить" как таксисты в аэропорту. Цена поездки - 1000 рублей, он это знает. Но за 1000 рублей он не поедет, потому что ждёт человека, который отчаянно торопится и сможет - от безвыходности - заплатить пять.
GG - не продукт первой необходимости, всё верно. Но лично мне не нравится, когда "парят".
Считаю такую модель бизнеса глупой, жадной. Мне не нравится ни глупость, ни жадность.
Поэтому, если к нормальному торговцу я исптываю уважение, то к "парильщиком" я такового не испытываю.
Надеюсь, что не очень сумбурно выразил свою мысль :D
а ГГТС+АВС сначала попробовала, а потом купила?
или просто купила в надежде что это будет хорошо (и не ошиблась)?
в первом случае - вопросов нет. ибо тогда (после пробы) мод перешол в разряд необходимых.
во втором - когда необходимость еше не была самому себе доказана, а только надежда была - тут уже сработал "хотюнчик" :)
Я сам до недавнего времени все так и покупал - "здесь и сейчас, пофигу сколько стоит, хочу!"
Последнее время делаю над собой осознанные усилия так поступать только в экстренных случаях.
Ибо "кто понял жизнь, то не спешит" :)
как очень много пишущий именно ручками, могу возразить коллега.
Они пишут, но _очень_ по разному. от обычной одноразовой ручки пальцы немеют на третьей странице.
Эргономика, индивидуальные качества пера, вес и его распределение, необходимая сила нажима - всё это очень важно, если пишешь много и часто.
Да брось! :)
Абсолютно правильно.
немного не корректное сравнение.
если проводит параллель с таксистами в аэропорту - можно сказать так.
вот есть автобус. он довезет тебя до метро, а оттуда на метро да дома. Возможно в автобусе будет прохладно и придется всю дорогу стоять. Но за 3 часа и 100 рублей в сумме ты будешь дома.
а вот есть такси, который сразу до дома за 20 минут в тепле и комфорте. но за 1000.
Хочешь быстро и с комфортом - 1000. Готов потратить чуть больше времени и сэкономить - автобусы ездят регулярно, проблем нет.
Но вот когда автобусов нет в принципе, а за такси просят 3000 - вот это скотство. Когда альтернативы нет.
У меня сам принцип "купи дёшево - перепродай дорого" не вызывает уважения, просто в силу воспитания. Ну вот так нас, пионеров, в СССР воспитали, что спекуляция - это плохо. Хотя нунешний "рынок" говорит нам что это и есть "капитализм"! И если спрос превышает предложение - это шанс заработать.
Все верно и абсолютно согласен.
А что есть адекватная сумма?
Ну было бы предложение постоянное "там" - уверяю, наценка "сдесь" была бы минимальной.
И вели бы себя те, кого называют "барыгами" по другому - типа хлоп - и весь сток ушел - это было бы свинство, но все равно бизнес. Но немного нечестный, хотя "деньги не пахнут". Но тем не менее я считаю неприемлемый.
В "Черной ночи" в Англии :) даже кто успел - все равно по моему больше 2 баков не уволок. Хотя может и ограничение на 1 стояло, не знаю. Просто было много заказов одновременно.
А в Австралии они вообще долго торчали...
Кто помешал желающим купить?
P/S/ Кстати на сейчас (в который раз пишу) GGTS в Англии в стоке 4 еще осталось. Метут медленно но верно. А потом скажут что все перекупщикам ушло.:) А ведь большет никеля не будет.
901 коннекторов 2 осталось. Из пяти. :) Причем мы уже знаем кто три купил. :) По одному.
Как определим параметр "разумная жадность"? Мой арбуз, куда хочу - туда поставлю! (с)
Купила сначала в Царицыно АФС3 - очень понравилось действие системы бака, повторюсь бак - это решающий момент для меня в е-сигарете, Приделала к отвертке - не удобно использовать и некрасиво, решение купить ГГТС и АВС было принято моментально:), отвертка с АФС были проданы по отдельности с меньшей ценой за б/у
Уважаемые любители "золотого" устройства, подскажите непутевому, чем отличаются два АВС 3 на этой странице - http://www.funstore.gr/index.php?tar...category_id=83 кроме прозрачности бака конечно? Я подбираю устройство для использования с Провари.
Я купила одну, как доп.устройство, подойдет к баку АВС3
кому как ни мне и всем знать, какая это зараза привычка курить и как можно вернуться на нее в любой момент, так что лекарство должно быть с запасом и для мужа и для меня:)
лично я возвращалась на курение после перерыва 1,5 года( беременность и кормление ребенка) хотя и стаж тогда был намного меньше, чем сейчас
Solidary
http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=372 - это Вы прикрутите куда угодно через переходники АФС3
А АВС 3 http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=329 только для GGTS
У меня вопрос по стальной - это будет просто тупо труба-телескоп или с коллектор - танком? Или два варианта?
При UFS танк то уже не нужен...