этта..а оно там одно и есть..
а что ниже написал?? а мне с переводом надо:shy:
Вид для печати
Это про контроль ликвида, а у Вики кольцо воздуха плохо крутится. У меня тоже, кстати, очень тяжело. Это не проблема резьбы, это проблема резинки.
Имео, я так понимаю, на своем экземпляре вообще резинку с кольца воздуха убрал. Ну и крутит его одним пальцем. Я попробовал так сделать - все реально работает. Если нужно, воздух перекрывается полностью, без резинки. Но: теперь это кольцо крутится СЛИШКОМ ЛЕГКО! Ну буквально чуть заденешь, и оно уже уехало. Решение состоит в подборе резинки меньшей толщины. Я пока не нашел, но потихоньку ищу...
На воздухе одно, на подаче жижи два. Видимо подача крутится легче.
Я не знаю в чем проблема, у меня воздух на АВС совсем легко крутится, на УФС - чуть туже, но тоже большим пальцем одной рукой.
Правда и смазано у меня силиконом, может он скользит лучше, не знаю.. :)
оффтопик: *судя по тому что в делах интимных таки с вазелина как то ушли - видать силикон рулит.. :)*
На прямо поставленный вопрос прямо и отвечу!!!!
Я как бы работаю еще и с автомобилями. Так вот, в парах трения с резиной (резина - стекло = стеклоподьемник, резина - железо = люк) никто не использует вазелин или еще какие гадости. Используют силикон.
В частности, преимущества - чем больше крутишь, тем лучше крутится. :) Пары притираются.
Не смывается водой даже с мылом, то есть после промывки заново смазывать не надо, только при полном пересыхании резинок (на очень долго одной смазки хватит)
В связи с водооталкивающими свойствами не попадает в жижу - точнее может и соприкасается где невольно, но жижей он не растворяется.
В данной области можно считать нетоксичен - есть ложкой его крайне не рекомендуется, но просто смазанные и установленные кольца к отравлению не приведут.
Без вкуса и запаха.
Мазать без фанатизма, ватная палочка в силиконе и протереть снятые кольца, потом собрать - вполне достаточно. Надолго.
Не рекомендую всякие спреи - лучше взять чисто густой силикон.
Специально забил в поиск то, чем пользуюсь сам -
http://catalogue.liquimoly.ru/index....ownload=medium
http://catalogue.liquimoly.ru/index....ownload=medium
Поход в ХОРОШИЙ автомагазин - и можно купить в маленькой фасовке, 50 гр. Я на встрече его раздавал.. :) В шприцах. :)
wrangler Весьма полезно! +1
Тронут! :)
Я кстати давно талдычу что для GGTS как полностью механического усройства и средства для обслуживания надо применять соответствующие. Тот же Ноалокс - один из вариантов, но далеко не единственный.
Ну а уж мазать резинки вазелином - одноразовое занятие, это скорее консервация устройства, чем средство для улучшения эксплуатационных свойств. Хотя бы потому что он смывается запросто. От него воняет ликвид. И вообще неправильный выбор, но самый доступный, это да. :)
Кстати приколл на счет сексшопа
Дело было под НГ и довольно давно я тогда про сексшоп вообще ни чего не знала
я тогда и работала(ночные смены) и вдобавок училась днем) вобщем недосып был страшнейший
Выхожу из метро приехала после учебы, вусмерть уставшая, в голове пытаюсь перебрать список а чего надо на НГ
и вдруг вспоминаю про свечки новогодние
на выходе из метро в линейку разные палатки выбираю что то вроде "сувениры" и смело захожу..а тамм..
мамаа..че ето такое та!!!
Моя программа у прилавка так и зависла..
Так и висю..тупо разглядывая полки с предметами:))
вдруг слышу шуршание
со стороны кассы девушка , а с другой мужчина и что то там выписывают по накладным..и считают...
а названияяя...мама...куда я попала
Девушка спрашивает
Вас что то заинтересовало? пожалуйста спрашивайте или что то конкретное??
я говорю
Да! Мне нужны новогодние свечи
И тут зависла программа у них:D
Вобщем было весело..
эти палатки понатыканы..двери рядом все:)))