Полезные картинки всем владельцам УФС:
Вложение 6711
Вложение 6710
Вложение 6712
Вложение 6777
Вложение 6778
Вложение 6779
Американский камрад Zoranth на ECF делает такие.
Вид для печати
Полезные картинки всем владельцам УФС:
Вложение 6711
Вложение 6710
Вложение 6712
Вложение 6777
Вложение 6778
Вложение 6779
Американский камрад Zoranth на ECF делает такие.
Я так не считаю. Гари смылся потому, что пришел дядюшка Перелив. А он хорош только, если мы говорим о пиве. Да и можно не парится, он обязательно вернется на следующем перекуре;) Да....(затягиваясь из бака с картомайзером....который не понимает ни что такое недолив, ни что такое перелив).....вкусно....... А дураки, вон, ненужных игрушек понабрали.......да..... дураки..... а что сделаешь? ;))))))))))) Как говорится....."И опыт....сын ошибок....ошибок....ошибок....." .. Всё-таки жижу нужно менять..... А то и вкусно и ни перелива ни недолива и копеечная цена;))))))))))
Yeff, вон, пропал.....видимо и как усилитель сигнала не работает.....только в длинноволновом диапазоне;)))))))) Маяк принимает, а GPRS, похоже нет;)))))))))) Получается и основную функцию не выполняет;)
Стоп!!! А кто-нить сказал Yeffу, что надо покрутить бак, немного хлебнуть, потом немного гари и, даст Бог, связь восстановится?;))))))))))))) Потеряем ведь парня.....А до оленей еще ехать и ехать..... а жижа выпита, связи нет;))))))) Оленям-то что пробовать даст?
Я всегда так поступаю. Если не был чилавег в Турции, значит у него не может быть мнения по-вашему? А как же Радзинский, к примеру? Его Романовы к себе тоже не приглашали;)))))) И потом, я был в Грозном, был в Ташкенте, Джизаке......Я что, не в состоянии себе заплеванность Турции представить и вылизанное для курортника место, размером в квадратный километр?;)))))))) И потом, я вполне доверяю инструкциям счастливых обладателей экспериментального девайса.;)
оффтопик: а на кой южанину Турция, а для нас это доступный отдых на море и Египет и Тунис и т.п. ,у кого дачи нет куда девацо??:)
в наших южных краях отдыхать дороже и менее комфортно - это правда
и дикарем к нам ездила и в санаторий
денег потрачено в разы больше, а сервиса в разы меньше...
Только при чем тут УФС не пойму??;)