Не годится.
Вид для печати
дурная голова рукам покоя не дает:)
начал разборку-промывку,обнаружил,что проблема в том что соскочило "секретное"резиновое кольцо со штока и мешало контакту
потянул шток,а он и выскочил,назад вставить-не вышло
оказывается внутри пробки с шестигранником еще два маленьких ринга
вот только как их обратно вставить%)
Вот видео. В нем, правда, предыдущая версия ГГТС, но ринги меняются так же.
http://www.youtube.com/watch?v=WIOs2stwAFo
Или у Вас УФС? Как в УФС не знаю, но возможно, так же.
спасибо
в уфс другая конструкция:(
Такой вот вопрос, кому как GGTS приходил? Со смазанными резбами или все же стоит смазать сразу, чтоб голову не ломать почему не куриться?
я так парил,потом всетаки пришлось
наверно лучше сразу смазать
Смазывать нужно любую резьбу.
Лично ощутил весьма существенную разницу между смазкой токопроводящих соединений вазелином и графитной смазкой.
Поспорю, чтоб тема не заглохла....... Не любую резьбу нужно смазывать, а только хреновую. Из плохого материала, например или с низким качеством изготовления (класс точности). Есть миллионы вещей, где резьбы не смазываются никогда и великолепно работают. Нужно приводить примеры или достаточно вспомнить настенные часы? В этом же мире присутствуют вещи, которые нужно постоянно смазывать. Например GGTS;)))))) А в той же варе, например не нужно смазывать отчего-то. Всё и так прекрасно вращается. И плавно и электропроводно. Кроме того, если кто в теме, напомню о продукции автогиганта ГАЗ......на котором до сих пор выпускают машины, нуждающиеся в смазке ходовой части после поездки в дождь. И параллельно другие производители выпускают автомобили с 50-х годов, где этого делать не нужно. Ни смазвать ни шприцевать. Купил и пользуйся.
Скажу о положительных сторонах. В GG мне нравится и постоянное развитие и передовые идеи и стиль. Вообще, нравится, собственно всё. Я поклонник этого продукта. Ну и, если говорю о недостатках, то скорее потому, что хотелось бы улучшить какие-то вещи, доведя до идеала. Ну и, разумеется, хочется открытий, положительных эмоций с каждым новым продуктом. Скажем так, есть фильмы, книги, музыка определенных авторов, от которых мы ждем новинок. GG для меня в той же категории. Я жду новинок с неимоверным нетерпением. Ну и, разумеется, смажу, протру..... куда ж денешься, если в целом вещь клёвая и единственная в своем роде.
Подскажите по доставке CISCO атомов плз, там есть несколько вариантов, какой из них трэкается в России? Правильно ли я понимаю, что самый дешевый First-Class Mail International™ не трэкается по России, а Priority Mail International®? Или Express Mail International®?
Я брал самую дешевую доставку, которая без трека. Пришло за 9 дней - первый раз такое, наверное, звезды как-то встали...
Express Mail International®? - трекается однозначно, это наше ЕМС
Priority Mail International® - может трекаться, а может и нет - трек отправитель может докупить. С треком стоимость почти как у Express, по скорости примерно одинаково, приходит в почтовое отделение.
Никакого лукавства. Я ж сказал, что ждешь с нетерпением.... Именно так я и ждал. UFS - тот редкий случай, когда мои личные надежды не оправдались. Как говорится, технических решений несколько, но все они как-то нелепо реализованы. Я общался с владельцами UFS.... прежде чем принял решение не брать ее в свой парк устройств GG. Подожду. Уверен, следующее изделие грека будет лучше, поскольку и чувак умный и совершенствует постоянно.
Три дня назад случилось страшноеO_O, моя ГГТС упала на пол со стола, приземлилась на мундштук. В результате сломался не мундштук, а сбилась резьба на первом верхнем кольце. Отнес к токарю, станки у него старые, резьбу он такую не может нарезать, но руки растут откуда надо, обещал что-нибудь придумать, и вот сегодня забрал детальку. Внешний вид не очень (колечко сделал из латуни), но в целом неплохо, устройство работает.:) За эти дни понял, что никакой дрип даже близко не заменяет АВС, за это время пробовал парить все имеющиеся у меня атомы - не то без АВС, вкус не тот. Берегите свои АВС! Когда еще грек наточит!
Да уж, неприятная история. Хуже только потерять целиком. :(
Крышки есть в продаже, но в штатах:
http://www.cloudsofvapor.com/store/1...s-avs-top.html
Пора организовывать на рынках крупных городов пункты ремонта GG. Точу ножи, делаю ключи, ремонтирую ЖыЖы
А на cloudsofvapor давно выложили инфу об SS? Типа коминг сун с фото и все такое?