Порядком уже. Недели две. Фото из фотожабы, как потом они признались, но Грек сказал что должно быть похоже, с бронзовыми крышками.
Вид для печати
Аа, так значит про это изображение Yeff спрашивал, теперь понятно, а то для меня что Брюс, что Кем, что Перри одно лицо)
После тщательной доработки детали мелкой нажд. шкуркой с помощью дрели и нождака получилось совсем неплохо, только цвет детали другой и не полированная.:)
и своершенно зря, коллега :) это очень разные люди :) с ними в основном об отпуске необходимой продукции GG и общаемся :)
например, грек Перри - балбес и разгильдяй. ну про него знаете уже, поди :D
Кэм из Англии нормальный дядька, только замороченный, навроде Имео.
Тим австралиец - тоже нормальный, но от него продукт долго едет.
Брюс - капиталист, набивающий свои алчные карманы за счёт американских камрадов и подтачивающий своими дьявольскими заявками европейскую квоту GG :D
С итальянцем из Битфумо вот только не общался ещё :D
Нет худа без добра. Этот случай мне наглядно показал, что несмотря на то, что в никотине я уже почти не нуждаюсь, парить для меня необходимость, похоже на какой-то ритуал, вроде медитации. А то я уже было жалел о потраченных на Варю средствах. :) А "лишний" девайс - то совсем не лишний. Кстати Провари - вещь замечательная, не знаю насчет надежности электроники, время покажет, но выполнена отменно и не требует постоянного ухода. Я уже не говорю о возможности тонкой настройки вольтажа. Однако, ГГТС после ее приобретения ценность для меня не потеряла.
Вдруг неожиданно понял, что парил UFS только с LR. Поставил HV, стало гораздо веселее. По крайней мере тянутся стало хорошо. Видимо все-таки с LR переливался атом .. странно, вроде не похоже было, однако другой причины не вижу.
Как провалилась? и как это теперь работает?:think:
:pioneers:
В защиту УФС:)
я чем дольше пользуюсь УФС-кой, тем больше понимаю достоинства в сравнении с АВС
Возможно будет лучше в дальнейшем..не сомневаюсь, но это тоже большой прогресс и вещь достойная
:)
В Австралии пока последняя штука лежит.