Аа, так значит про это изображение Yeff спрашивал, теперь понятно, а то для меня что Брюс, что Кем, что Перри одно лицо)
После тщательной доработки детали мелкой нажд. шкуркой с помощью дрели и нождака получилось совсем неплохо, только цвет детали другой и не полированная.![]()
спойлер

и своершенно зря, коллегаэто очень разные люди
с ними в основном об отпуске необходимой продукции GG и общаемся
![]()
например, грек Перри - балбес и разгильдяй. ну про него знаете уже, поди
Кэм из Англии нормальный дядька, только замороченный, навроде Имео.
Тим австралиец - тоже нормальный, но от него продукт долго едет.
Брюс - капиталист, набивающий свои алчные карманы за счёт американских камрадов и подтачивающий своими дьявольскими заявками европейскую квоту GG
С итальянцем из Битфумо вот только не общался ещё![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Нет худа без добра. Этот случай мне наглядно показал, что несмотря на то, что в никотине я уже почти не нуждаюсь, парить для меня необходимость, похоже на какой-то ритуал, вроде медитации. А то я уже было жалел о потраченных на Варю средствах.А "лишний" девайс - то совсем не лишний. Кстати Провари - вещь замечательная, не знаю насчет надежности электроники, время покажет, но выполнена отменно и не требует постоянного ухода. Я уже не говорю о возможности тонкой настройки вольтажа. Однако, ГГТС после ее приобретения ценность для меня не потеряла.
спойлер

Вдруг неожиданно понял, что парил UFS только с LR. Поставил HV, стало гораздо веселее. По крайней мере тянутся стало хорошо. Видимо все-таки с LR переливался атом .. странно, вроде не похоже было, однако другой причины не вижу.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

В Австралии пока последняя штука лежит.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;