А я в сторону палладирования смотрю.
Вид для печати
Блин, захотелось серебро... Заодно и выровнять контраст между никелем тушкой и прозрачным баком с люминевой крышкой. :)
Пасиб. Вот в этой темке разместил. :)
Отберет, так же как и я. Спасибо за поздравление. Вика, твоего полку прибыло...
оффтопик: Хм .. Вика или Buka (Бука)? :think:
К серии GGG обязательно нужно добавить исконно-русское что-то. Или украшение брильянтами, по типу шапки Мономаха ......а то все "Сваровски!!! Сваровски!!!" ....... Стекольных дел мастер, ёлы. Ну и можно серию "Народную" дать.....Гжель, Хохлома, Гусь-Хрустальный Vapors.
В продажах 12 лет... :shy:
Ну что ж, благодаря Борису (Borisman) и я стал обладателем УФС-ки, за что Борису огромное спасибо! Правда накрутить УФС пока некуда )).
Как он возьмется? Таможня добро не даст на пересылку голды за границу. Оценят, как вывоз драгметаллов, взвесят и на полный вес насчитают. Или вообще классифицируют, как предмет роскоши, антиквариат, вывоз за границу редкоземельных, драгоценных металлов. Обзовут словом НЕДРА......;))))))))))))))))))) А недра вывозить пока запрещено;) Пока не вывезли то, что из них само выдавливается;) Не успеет взяться, короче, как за него сразу возьмутся;)
Позолоту можно сделать всюду. Не думаю что это такая сложность и редкость. А Имео на ecf просит автора хороших фоток ;)
Любопытно конечно, но лично по мне- совсем некрасиво. Лично мне напоминает малиновые пиджаки, рэпперов и "гостей столицы". Слишком аляписто.
оффтопик: Звук не забыть запатентовать. Брюлик о батарейку;))))))))))))))))))))))) Click-Clak. По типу Vertu. Назвать серию VertuHigh GG . Мод Вертухай ГыГы для тех, кто в цирке не смеется. На страже Закона стоит. Контракт Мин. Внутрених дел для сотрудников высшего звена. Выдают тем, кому уже давали наградной пистолет, звезду Героя и теперь не знают, чо еще дать.