Не спугните! :)
Обещали на встречу в субботу принести...;)
Вид для печати
Не выдержал, получил. Сижу, курю, балдею. Что нужно сделать, чтобы жижи глотнуть? Или прям из бутылки? :)
Оффтоп конечно, не про УФС... сорри
Други, надеялся я, что сия чаша меня минует, ошибался, прошу не посылать (читать все 200 с лишним страниц), а в кратце наставить на путь истинный.
По порядку, вчера замечательнейшим образом (как и недели две до этого) сидел и парил дрипом (на УФС пока охочусь) GGTS, чую, батарея просела, беру вторую, а эффекта ноль, не просто эффекта, а вообще, всего ноль. Вкручиваю другой атом, история та же, ну, думаю наверняка время пришло почистить,потереть, смазать, ну и всячески тактильно по наслаждаться очисткой девайса, отложил в сторону.
Сегодня сходил на небольшой строительный рынок, который находится в шаговой доступности от того места где работаю, спросил у человека у которого на мой взгляд необходимая мне "токопроводная смазка" могла бы оказаться в продаже, получив от него ответ, что такая конечно в природе существует, но я первый за его пятнадцатилетний опыт продавца, кто спросил ее, побрел домой.
Придя домой, разобрал ГГТС, взял ватных кружочек, смочил его ЦЕ2АШ5ОАШ, протер каждую детальку, после протер, смазал вазелином резинки, лишнее убрал салфетками, собрал, но "не выходит каменный цветок".
Вопрос к тем кто дочитал до конца, чего делать-то???
для статистики--забрал свой заказ
Да любая токопроводящая смазка от антикоррозийно - токопроводящей для аккумуляторных клемм (зе бест) до любой графитной на основе литола и т.д. Вам на Авторынок надо или в Автомагазин запчастей.
Собрать стакан. Замерить напряжение между центральным батарейки и стаканом при нажатой кнопке. Если есть - идем выше. Если нет - разобрать все по частям и пересмазать.
Накрутить коллектор. Замерить меджу центром и корпусом при нажатой кнопке
Собрать с баком без атома. Замерить так же
Если атом не шипит померить его сопротивление, может сдох? :)
P/S/ Если вообще ничего из смазок под рукой нет - все очистить спиртом и все резьбы "прорисовать" простым карандашом. Много и со вкусом. Мера кстати очень действенная - снимает окисл и тут же наносит графит.
AntoXa
Могу только предположить, что штыречек, который должен доставать до центрального контакта атома не достает до него, у меня была похожая проблема, когда пользовал 901-ые атомы с переходничком, что в комплекте. Тупо не доставал этот штырек до контакта. С 510-ым атомом такой проблемы быть не должно.
AntoXa а я еще слышала можно зачистить контакты( но не помню чем зачистить и какие контакты:think:)
Едрить-кудрить, че-то я побоялся графитную брать.
Вот этот раздел для меня слишком сложен. Мерять нечем.
На eGo батарее "шипит", сабако такой))
Да что ж такое то, в моем доме даже карандашей простых нет :(
AVK:ok:
AntoXa
Кнопку рабирали/чистили? С моей была проблема - внутри вся в окислах была...
На встрече будете? Притащу ноалокс - помажем;)