:D
Вид для печати
списался с Тимом...прислал другой трэк....теперь все ок...и с местом назначения и с весом:)
Моя тоже засветилась.
И вес и место назначение - всё в порядке.
Есть только одна деталь - Тим пишет трек маленькими буквами - на нашей почте трекаются только БОЛЬШИЕ.
Кто копирует Австралийские треки - имейте это ввиду!
ОФФТОП: ещё бы DX сегодня трекнулся (уже 15 дней ни слуху ни духу - нет на импорте) было бы совсем хорошо!
оффтопик: Неофит еще не появлялся? Кто-то купил в Царицыно один комплект.
может кто владеет информацией, когда Имео запустит в прадажу GGTS из нержавёющей стали? ...жду не дождусь))))
Никак не приспособлюсь к УФС-ке. Кручу кольцо ликвида и так и сяк - или переливает атом (пара много, ТХ нет) или приходит Гарри. Как найти золотую середину?
rybocop, попробуй вязкозть жидкости изменить, поменьше воды или больше глицерина.
Buka
Всегда пожалуйста!
Атом поменять, контакты почистить.
Мне УФС как-то сразу в руку попала.
С полным баком открываю ликвид почти на полную, воздух открываю на четверть оборота. По мере расхода жижи, ликвид контроль прикрываю, воздух открываю. Когда жижа на донышке - воздух открыт, ликвид контроль почти закрыт.
Alex828 Закрываю подачу жидкости(выкручивая наверх АФС..так? )несколько раз выкручивалось до упора, а потом выкрутилось вместе с атомом...чета я ни так делаю:))
Скорее всего слишком сильно затянули мундштук. Так как бак ездит вверх-вниз, а атом при этом стоит на месте, мундштук нужно затягивать не сильно, буквально двумя пальцами, только чтобы резинка под ним села на место.
И не забывайте про вазелин! :) Все кольца должны быть смазаны...
Классно! Вкус, ТХ!! никотин чтоли снизить :)))
хочу такую УФС алюминиевую!!!:hysterics:
:)
Alex828 (вспомнилось..)а где наши крышечки для бака??:)