оффтопик: действительно жаль, заглядывалась на подобные узоры на арфах... а технология тиснения в домашних условиях недоступна?
Вид для печати
оффтопик: Нужна матрица, типо чеканки на металле, потом вымачивать в спирте и под пресс.. Это долго и муторно. Проще вырезать или выжигать.. А такие узоры вообще помрешь- мне усидчивости не хватит, это часа 4 неприрывной скурпулезной работы.
Я просто на работе делал термоперенос- это как на футболки делают- печатают на принтере и под огромный утюг :)
Возможно..не могу судить ,я ей мало пользовалась, но продала без сожаления.., родного бака нет .. , а С АФС - это уже не отвертка - это ..(что-то странное) кнопка на попе не нравится, крышка для блокировки тоже..
Поэтому отвертку продала спокойно, а ГГТБ и не покупала...(мне тут не разрешают говорить почему:hihi:))
А вот еще одна ГГТС едет - запасная станет!!:))
оффтопик: Греку просто не кому подсказать, чтоб он обдумал конструктив танка, в корне изменив концепцию работы устройства. Если сделать воздуховод таким образом, чтобы он был на миллиметр больше диаметра атома, тонкостенный, как корпус атома и надевался снизу на атом (либо накручивался на специально выполненную резьбу внутри танка), получилась бы конструкция "труба в трубе", то достаточным будет доработать мундштук, чтобы при его повороте открывались воздухозаборные отверстия.....и можно было курить, а после окончания курения поворотом мундштука перекрывать подсос воздуха. От коллектор-танка при такой конструкции можно будет отказаться. То есть, воздух должен забираться сверху, ВОКРУГ МУНДШТУКА проходить через атом и выходить через мундштук. Я говорю сейчас о 501-м атоме. С 901-м, думаю можно сделать то же самое, с некоторыми доработками. Пусть ему кто-то об этом скажет, может через пол-года курилка станет в 2 раза меньше размером за счет отсутствия коллектора. А то бывает так, человек упрется во что-то........
Для того, чтобы нарисовать в какой-нить программке, типа автокада, нужно этот типаавтокад иметь. Нелицензионные программы запрещает компания ставить, потому не нарисую. Чертить на бумажке тоже влом, поскольку последний раз чертил лет 20 назад. Не хочется позора. В случае с Имео, думаю, достаточно сказать о предлагаемом принципе работы. Чувак-то точно с инженерным образованием. Ему главное ЗАХОТЕТЬ, а это значит вкурить смысл. Мои чертежи ему не нужны для реализации, поскольку такой тип человека обязательно сделает по-своему. Дело в принципе работы устройства, а не в реализации. Поставьте перед Имео задачу: Вход воздуха в атом должен осуществляться сверху, тогда можно отказаться от коллектора. Подача воздуха должна регулироваться поворотом мундштука. Всё. Да, и вот еще, что, коллега. Нужно быть готовым к тому, что первый раз вас точно пошлют на уй. Ну, такова судьба всех тех, кто желает что-то изменить. Отнеситесь спокойно. Однажды, месяцев 6-7 назад я на коленях просил рассмотреть выпуск устройств из нержавеющей стали...... Теперь их выпускают. Разумеется, не благодаря мне.....но сколько было выслушано в ответ на такую просьбу;)))))))))
А атом проверенный на других устройствах?
У меня просто AFS v3 ведет себя похоже с двумя атомами от totallywicked, но там атомы загадочные.
Сам атом тянется не очень, причем в основном через боковые дырки, а в обратку продувается просто шикарно, что мне совсем не понятно.
А если его вкручиваю в AFS, то тянется карайне тяжело, причем, чем сильнее вкручиваешь - тем хуже тянется.
Короче, попробуй другой атом.
Коллеги, с пришедшими UFS, просвятите прикручивается ли она к люминевой GGTS?
Кстати! К сведению.
Пришли мне черные AW 2900 18650. Они очень свободно влезли в мою люминевую GGTS. Или они начали тоньше батарейки делать или у меня норм расточена труба.