оффтопик: Нужна матрица, типо чеканки на металле, потом вымачивать в спирте и под пресс.. Это долго и муторно. Проще вырезать или выжигать.. А такие узоры вообще помрешь- мне усидчивости не хватит, это часа 4 неприрывной скурпулезной работы.
Я просто на работе делал термоперенос- это как на футболки делают- печатают на принтере и под огромный утюг![]()
Возможно..не могу судить ,я ей мало пользовалась, но продала без сожаления.., родного бака нет .. , а С АФС - это уже не отвертка - это ..(что-то странное) кнопка на попе не нравится, крышка для блокировки тоже..
Поэтому отвертку продала спокойно, а ГГТБ и не покупала...(мне тут не разрешают говорить почему))
А вот еще одна ГГТС едет - запасная станет!!)
Последний раз редактировалось Buka; 29.03.2011 в 07:14.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 29.03.2011 в 11:06.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 29.03.2011 в 11:48.
А атом проверенный на других устройствах?
У меня просто AFS v3 ведет себя похоже с двумя атомами от totallywicked, но там атомы загадочные.
Сам атом тянется не очень, причем в основном через боковые дырки, а в обратку продувается просто шикарно, что мне совсем не понятно.
А если его вкручиваю в AFS, то тянется карайне тяжело, причем, чем сильнее вкручиваешь - тем хуже тянется.
Короче, попробуй другой атом.
Кстати! К сведению.
Пришли мне черные AW 2900 18650. Они очень свободно влезли в мою люминевую GGTS. Или они начали тоньше батарейки делать или у меня норм расточена труба.