я лох
в трекчекере не поставил галочку
уже покинуло таможню
точнее первая половинка покинула, вторая еще нет)
заказ в 2 пакета едет
где чье, понятия не имею
выслал он их 17-го

я лох
в трекчекере не поставил галочку
уже покинуло таможню
точнее первая половинка покинула, вторая еще нет)
заказ в 2 пакета едет
где чье, понятия не имею
выслал он их 17-го
UFS от Кэма отправлен 17-ого, но на импорте пока не засветился
GGTS от Кэма отправлен 18-ого- 27-ого передан таможне.
С уважением, Stvladimir.
Кем выслал трек.
Что-то таможня/почта в марте очень грязно работает.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Коллеги. Пару вопросов о ГГТС: в комплекте оказались два переходника для 901 атома - почему два? и в каком г... вымазаны у Кэма атомы - курить невозможно, положил отмачиваться.
З.Ы. Эх жаль намедни сдох 901ЛР атом и нет крышки для 801-ого. И то и другое идут в следующей посылке![]()
спойлер

Заказал УФС у Кэма в ту самую ночь, ордер 905. На следующий день заказал еще мелочевку у Лизы. Обе посылки вроде как одновременно "Покинула почту Великобритании 17/03/2011".
На сегодня имеем: Лиза: Статус: Передано таможне, Москва PCI-1 Дата: 27.03.2011 01:05. Кэм: Статус: Покинула почту Великобритании Дата: 17.03.2011 00:00.
Ну и (читатель ждет уж рифмы "розы") вопрос - это нормально?
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Получил сегодня УФС (из Греции),
стал приспосабливать к английской отвёртке через проставку для АВС.
Выяснилось, что размер проставки для АВС великоват мм 4-5.
Проложил под аккумулятор две прокладки, выкрутил винт кнопки до максимума - работает!
Необходимо дорабатывать проставку, или кнопку отвертки.
rybocop всякое бывает.....мне отправили как то с TW 2 посылки в один день.....одна засветилась на почте россии на 10 дней позже другой...

Вот пес его знает как трактовать. Кэм сам статус то не проставит. Значит все реально на почте.
У меня несколько предположений - от (врят ли) нерегулярных самолетов до распиндяйства нашей таможне, где кучку посылок завалили другой, и разбирают неторопясь сверху.
Тем более уже писАли что ПР спецом "попозже" ставит статус прибытия, прям перед таможней, чтоб не увеличивать контрольные сроки. Научились, блин.
Вот теперь у нас и из Англии самолеты будут по месяцу в воздухе висеть..Как из Китая.
![]()

Завтра на почту иду УФС от грека получать!!!!![]()
GGTB+AFS v3+GGTS№910+ProVari
УФС на отвёртке
Последний раз редактировалось svb; 29.03.2011 в 01:17.