а как резиновые кольца правильно снимать чтоб не повредить?
а как резиновые кольца правильно снимать чтоб не повредить?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Когда курю дрипом 801 атом, реально обжигает. Корпус атома градусов до 70 нагревается.
Чего удивительного в нагреве бака?
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
нагревается, при малом кол-ве жиже, или при паровозодымлении, задумавшись или увлекшись, частых нажатиях и не отпусканиях, горячо, сигнал - прервись, очень сильный нагрев - чистка, выше говорилось, теплый и уже сильно теплый, думай о дозе или займись другим![]()
Самый лютый нгрев был когда на высоком вольте курил дрипом 801 обычныйАккуратно, чтоб не сжечь. Но за 3-4 тяги он накалялся так что прикоснуться было невозможно.
Бак тоже нагревался когда парил жижу с маленьким кол-вом никотина. Не накуривался и парил паравозом- затянулся, из носа выпускаешь и в это же время еще раз затягиваешься- и так пару минут. Тогда прям бак горячий был.
Понял зачем нужен о-ринг под гвоздиком контакта в ufs- он амортизирует контакт при скручивании телескопа. У меня без него телескоп до упора закручивался, но отказывался работать. С кольцом все отлично- хороший контакт и телескоп закручен плотненько.
у меня не было там никакого о ринга![]()
Я тоже его сразу убрал, но потом начались проблемы с контактом + убил один атом когда слишком затянул телескоп(пробил штырьком). С кольцом все мягче и плотнее.
Кстати о штырьке- доставать его не советую без раскручивания гайки. Я с дуру дернул- сломал микро о-ринг внутри. Благо доп набор был, раскрутил, поставил новые + еще 2, итого 5. Теперь штырек ходит очень жестко, и это очень нравится, так безопаснее и телеском можно завернуть очень плотно.
Последний раз редактировалось Veles; 09.04.2011 в 02:27.
а подскажите насчет атомов: "родные" ГГТСные 901 чем-то отличаются от китайских? кроме хромирования? и если да - где можно заказать чтобы без пэйпала?
и еще вопрос новичка: правильно ли я понимаю, что если парить на одной батарейке (3.7 В) то лучше использовать LR-атомы?.
заранее спасибо за ответы, извините если дублирую чьи-то вопросы, но 303 страницы читать нету сил...)
Последний раз редактировалось No1; 09.04.2011 в 18:21.
Сам не пользовал, но были не плохие отзывы. Очень хвалят Cisco 1.5Om - http://www.avidvaper.com/categories/Atomizers/
![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.