полагаю, что да.
Вид для печати
Поехал получать свою ГГТС - облом, субботний мешок они еще не разгребли :verysad:.
Не дотерпел до вечера. Купил зубную щетку - помыл. Сижу, раскуриваю. Работает!!!
Игрался с регулировками и оставил на какое-то время УФС в вертикальном положении с полностью открытой подачей жижи.
Жижа благополучно вся стекла в коллектор. :( Больше половины бака. Захотелось ее слить в банку.
Очень непростая задача, хочу вам сказать! До меня наконец дошел тот факт, что из коллектора жижу теперь можно удалить либо по методу Имео - дуть в дырдочки и пытаться при этом попасть мундштуком в банку с жижей, либо полностью разобрать УФС, с обязательным откручиванием атомайзера, ибо атомайзер не дает снять бак.
Методом дутья в дырдочки благополучно половина жижи оказалась вне банки:( Пришлось разбирать и отсасывать шприцом - так жижи пропало гораздо меньше.
Надо стараться не забывать закрывать подачу жижи после перекура...
Блин, когда ж эта сволочь стальная приедет...2-е сутки на таможне =( Они там сами пробуют что ли ? :D
У кого уже прошла таможню ? (DKurganov - видел)
Коллеги! Принимайте. №1389. Забрал, можно сказать, с колес. Если первый негатив со стороны почтовых работников перетерпеть с улыбкой, то они оказывается отличные люди и с удовольствием идут навстречу :).
Есть очень большая вероятность, что просто не внесена стадия в базу. Такое бывает довольно часто. Более менее аккуратно с треками работает ЕМС. У меня бывало, что все стадии прохождения посылки появлялись уже после ее получения. Особенно это касается внутренней почты.
Приветствую. Ситуация такая - мой ордер 907, у Alex828 -908 (получено), но из Англии только что получил письмо в котором говорится что "latest ETA for UFS is 14 days time." ЕТА -это я понимаю как поставка (в смысле им в Англию)? Или я что-то не понимаю? Разъясните кто в курсе. Спасибо.
Кэм дал трек мать его!!
*
Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 28.03.2011 05:03
:cool:
когда же из австралии трэки засвятся.....:(
Здесь что ли? Там для редактирования аккаунт нужно иметь. Что то не хочется регистрироваться ради одного доступа.
Спасибо, извиняюсь - сопоставил просто цифры. DKurganov - 923 - получает )))
я лох, пост удалил