А я с удовольствием сменял бы свою никелированную GGTS на аналогичную алюминиевую. Больше нравится почему-то. :donno:
Вид для печати
Нет. Не буду так делать.
Buka Вообще я белый и пушистый. И если у меня случайно завалились на обычной карте неиспользованные деньги, и я так же в раздумьях увидел у Кэмерона 15 баков в стоке (было раннее утро) и заказал 4 комплекта, не надо считать меня прожженым барыгой. :D
Кстати не все 11 ушли в Россию, поверьте. Считайте, я доставил нашим соотечественникам 3 девайса. Попутно еще и заработав, не вижу в этом ничего зазорного совершенно. ;)
Может Имео все таки вернется к прошлому и продолжит выпускать новые варианты в разном исполнении металла( что то нержавейка меня весом не много пугает( хотя можно позволить делать стенки гораздо тоньше?? и тогда вес не изменится
Ага Вы посмотрите, а мы будем думать...
Хотя мне достаточно, что по этому поводу Alex828 сказал, что наигрался и высокий вольт на GGTS лучше всего:)
Тем не менее продавать ее пока не собираюсь :). Просто сейчас так получилось, что танк от АФС у меня путешествует между Англией и Россией, а крышки мне перекручивать лень на оставшемся одном танке. В результате борьбы между разновольтом и ГГТС победила ГГТС.
Но когда приедет второй танк, провари обязательно вернется из ящика - уж очень хороши на ней ЛРки и обычные атомы. ;)
Solidary а в продаже есть?
вот эта позиция:
http://www.bitfumo.it/index.php?page...hk=1&Itemid=71
и, как назло, у итальянцев
Alex828 затертую можно отполировать! соглашайтесь:)) к вашему прозрачному танку - самое оно.., кстати как там крышечки?? как же??:)