а зачем? с круглым положение кнопки абсолютно не имеет значения. А вот с плоским кнопка у вас будет лишь в 2х положениях. И не факт, что удобных. Придутся постоянно крутить телескоп, насилуя резьбу
Вид для печати
Хват надо постоянно корректировать под плоский блестючий мундштук. Ладно бы он поворачиватся в нужную сторону, а то все время норовит встать так что при привычном хвате руку все равно приходится чуть доворачивать туда или сюда, или вообще другим пальцем жать.
Для себя уж решил - для понтов плоский жалезный, чтоб постоянно курить - пластиковый круглый. Его бы еще окультурить типа дриптипа...:)
есть проблемка у меня АВС с 901 конектором а их у меня всего две штуки зато 9 штук510 и 3 in 306 как мне их присобачить или я не правильной конструкции купил 510 и 306? у них резьба с внешней стороны((
ну понятно, почему ты с железным приезжал ))
все равно устройство должно быть зафиксированно. Лучше движущихся постоянно сочленений избегать. А взрыв аккумулятора - это как авиакатастрофа - все слышат о каждом случае, но оказаться там самому шансов мало
barin Спасибо!!!:)
:girlhappy: Муж приготовил ужин вчера и завтрак сегодня, а вчера с сыном убралися, вобщем сегодня я - барствую :girlhappy:
Solidary Да так что у Тамерлан не проблема, а сюрприз( приятный) - это лучше чем 510 коннектор особенно без заглушки под атом
я вот хочу еще 901 приобрести и заменить на 510 у АВС, которую курит муж
+ не будет головоломки с регулировкой кольца:)
Тамерлан!! Вам повезло - однозначно:))
Супер!! 2* AW IMR16340 550mah 3,7в c атомом 901 - 5.2 e-sigs
жидкость 36 mg Totally Wicked State Express ВАААУУ:)):girlhappy:
возник вопрос:
AW IC 123 - 750mah 3,7в - написано с защитой
AW IMR16340 550mah 3,7в не написано про защиту
а чем они отличаются IMR и IC ??(запамятовала, простите, если повторяюсь:))
надеюсь кто то ответит подробнее про разницу IMR и IC ...
Какпишут произвоители (я их правда сам не читал, только в изложении сайтов их продающих) при коротком замыкании они не возгараются, а обычные могут и вспыхнуть. Ну и ток они большой могут выдать в нагрузку, и кол-во перезарядок больше, что есть хорошо для нас. Плохо то, что емкость пониже и заряжать надо на хороших зарядках, если перезаряжать на повышенный для них вольт, срок службы падает.