АВС штатными средствами (без танцев с бубном) можно прикрутить только к ГГТС.
АФС - к чему угодно.
Вид для печати
Спасибо, damned_klaus.
Я так понял, что Имео готовит выпуск AFS V3. Значит V1 и V2 уже есть. А где их можно увидеть и приобрести?
Увидеть прямо здесь можно:
http://2.bp.blogspot.com/_igrMivGUeY...00/gg_afs1.jpg
Приобрести - нигде, их более не производят и не продают.
они давно распроданы... АФСв2 можно в вики пару фотографий найти...
http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...E%D0%B4_AFS_v2
Ишь чего придумали:
http://ggecigs.net/index.php?_a=viewProd&productId=22
кто пользовал 510 лр?офигеть как капризны 901...в одной заливке бака сначала парит...потом перестает...сейчас блин не вынимая атома из авс вставил батареи 6.4....и прям в авс прожег-помогло блин:D..обнаружил у себя переходник на 510 атом...стандарт на 6.4 слегка теплый ..но обильный пар дает...кто пользовал лр?как тянется?как вкус?стоит заказать?
Я пользовал, но не на GG. И мне по количеству пара и качеству вкуса больше понравился 901ЛР.
Блин, терпел-терпел, но всё же надоело и решил написать, поинтересоваться, может у кого-то была аналогичная ситуация. Когда курю GGTS порой кнопка начинает нагреваться, причем чем дольше её держу, тем соответственно сильнее нагревается, а когда кнопку отпускаю, то соответственно она начинает остывать постепенно, потом при нажатии опять может начать довольно сильно нагреваться, причем, если держать достаточно долго, то она становится уж черезчур горячей какой-то, чуть-ли не до болевых, ну или как минимум не приятных, ощущений. Но бывает и не нагревается так при нажатии на кнопку. Почему так?
WoolF Скорей всего курите на высоком напряжении, и скорей всего окислился контакт кнопки или просто кнопка "неудачно" встает на контакт, и не пропускает необходимую нагрузку - начинает греться. Попробуйте почистить контактны спиртом, или каким-нибудь антиокислителем. Можно попробовать немного напильником подточить или наждачкой крупной.
Ну это вряд-ли, наверное, можно считать очень высоким напряжением - курю на 3,7 v.
Попробую всё же подчистить "наждачкой" либо, хотя бы, спиртом протереть, спасибо всем кто откликнулся.
До этого как-то было такое, так я разобрал, пошевелил контакты, чуть пружину подправил, и вроде нормально стало, а сейчас опять так периодически, надеюсь спирт с "наждачкой" в данном случае подействуют положительно.
Ну конечно трудно сказать почему именно греется, но низкоомный атом или высокий вольтаж, то есть повышенное потребление мощности + плохой контакт, обычно нагрев и дают.
Несколько советов по GGTS:
1. По началу, когда учился тянуть и жидкость попадала в рот иногда, использовал кусок пипетки Пастера (или как там она называется) отрезанную и одетую на соску GGTS. Получался своего рода удлинитель, жижа по нему подняться не могла. Сейчас это приспособление использую крайне редко. Если в атоме много сока - есть два способа - закрыть кольцо и медленно (МЕДЛЕННО!) вдуть жижу обратно. Тогда фонарь немного похлюпает, высосет жижу из танка и будет нормально работать. Или же просто оставить GGTS в положении "вертикально вверх" на 5-10 минут. Это полезно. Горячая жижа более жидкая и быстро стечёт со стенок и из атома, и будет нормально тянуться.
1а. Я люблю долгие затяжки - по 5-6 раз, 10-15 секунд жму кнопку. Атомы пока все целы :)
1б. Навык курения (а навыков несколько - на сколько отткрывать кольцо, с какой силой тянуть, когда кольцо закрывать для того чтобы затянуться в холостую, когда GGTS открывать для заливки жижи) пришёл быстро - дней через 5-6.
2. Раньше заправлял выкручивая АВС и зажимая пальцем нижнее отверстие. Сейчас заправляю как Имео: накрученная АВС, закрученный контрол-ринг, откручены сверху два кольца (то которое с соской, и то которое вкручивается в GGTS). При том атом ничем не затыкаю. Раньше жижа протекала немного к Коллектор Танк, сейчас нет (возможно что-то к чему-то притёрлось).
3. После заправки ОБЯЗАТЕЛЬНО выкручиваю AVS и проверяю её на герметичность (чтобы из центрального нижнего отверстия не капала жижа) иначе нарушается весь процесс курения. Попутно при выкручивании AVS беру кусок туалетной бумаги (салфетку бумажную) и протираю нижнюю резьбу АВС и резьбу коллектор танка с резьбой для крепления контрол-ринга от нагара. Салфетка обычно чёрная.
4. Раз в 3-4 дня полностью разбираю весь "фонарь", мою все составные части (с мылом), протираю/просушиваю, при сборке токо-проводящие части которые не взаимодействуют с жижей смазываю графитовой смазкой, а те которые взаимодействуют - медицинским вазелином. С резьбами проблем пока нет.
5. При сборке АВС нижний шток (тот который жёлтый) поджимаю пассатижами, дабы герметичность зависели только от двух верхних колец. При заправке, при протёке, подкручиваю только верхние кольца.
6. Чаще надо менять батареи, курю 18650. Пастру, обычным атомам и ХВ пока не притрагивался (вполне удовлетворяет ЛР + 18650)
7. Не смотря на то что курил по пол пачки обычного парламента в день, за 2 недели смог слезть с никотина вообще. Исчез кашель (который был дней 300 в году), уменьшилась отдышка. Следующий шаг - слезть с ПГ, оставив только ВГ и арому. Да, курю по баку в день (практически ровно), то есть 5-6 мл. где-то.
8. Если сейчас бы делал заказ взял бы GGTS+АВС, 10 ЛР атомов, 4-5 18650. Не брал бы пастру к GGTS, другие атомы и т.д. и т.п.
В общем на данный момент я всем доволен.
Если мои мини впечатления кому либо помогут, буду рад.
Уважаемые знатоки!
мне тут зарезервирован комплект ggts с avs в Питере.
Тонкость в том, что avs этот v1, и собственно вопрос - а имеет ли смысл покупать такой вариант? чем они вообще отличаются? (продавец сказал "я точно не знаю вроде материалы другие и по весу легче").
или все таки стоит дождаться и заказать уже из за речки ggts из новых материалов с avs v2 (хочется конечно здесь и сейчас и поскорее
и ломает париться с заказом, оплатой, доставкой)
Решает ли этот AVCv1 тот вопрос который хочеться решить (заправка картриджа, дриптипинг, протечки салфетки и все такое) хочется знаете, просто спокойно парить :)
Если этот авс позволяет залить жижу и забыть о всем вышеперечеслином как о страшном сне, то тогда имеет смысл его взять и дождаться AVSv2...
Пойду сейчас искать ответ в ветке, но если кто из практиков может ответить оперативно, то заранее спасибо.