А у меня наконец дошли руки до высокого напряжения. Впечатления лучше, чем от ЛР. Так как купил удлинитель ггтс, то собираюсь вставить 2 шт 18650 по 3000 махов и наслаждаться стабильным паром. Правда только дома, но я редко таскаю ггтс на волю.
Вид для печати
Сомнительное решения. Я бы лучше купил бы пастру + блок питания от сети (опять же, мультивольт как вариант). И наслаждался бы стабильным паром.
Огромное спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую ВВ, благо несколько штук HV атомов пылятся в столе :) Правда 2*18650 по моему перебор, как по длине, так и по возможности подобрать нужное напряжение. Ну и по цене этого удлинителя конечно.
Ну это как вариант, пастру не хочу как то, привязанность нужна. А набор удлинителей покупал для того, что бы сделать переменный вольт со стабилизацией. Система будет простая, в одну трубу вставить стабилизатор и регулировку, на входе и выходе по пружинке. Там же сделать (в трубке) тактовую кнопку, светодиод, подстроечный резистор. Так как ГГТС имеем общую регулировку по длине, то все спокойно скомпенсируется, а общее удлинение трубы будет не более пары самтиметров. Правда, если буду добавлять ограничение по времени нажатия, то длиннее еще на полсамтиметра. Родную кнопку с концевой пружиной замкну с хорошим контактом. И все. Если что то накроется в регуляторе, то надо просто выкрутить трубу регулятора, разъединить кнопку с пружиной, и все возвращается назад. Вот только осталось проработать механическую часть, что бы попроще было сделать, а то руки растут не оттуда.
У меня HV с истмейла имеют 4,3 Ом. Воткнул на 2*3,2В, совсем пару нету, ну чуть чуть. Поставил 2*3,6 сразу все встало на свои места. Все батареи свежезаряженные. Вот жаль нету простых 901, попробовал бы на 6 вольтах, должно нормально получиться.
Не пробовал ли кто из уважаемого сообщества сотворить устройство для ношения GGTS на шее (типа лэньярда для eGo)? Карман пиджака оттягивается:(
так, может, пусть нарисует лого GG? на светлом фоне будет хорошо смотреться.
я пока отложил с лаком - не темнеет покрытие. Посмотрим, что будет через пару месяцев.
о гаджетомании:
коллеги, а кто-нибудь приспособил для переноски какой-нито кейсик или футлярчик? на устройство, пару атомайзеров,пару бутыльков с ликвидом и пару батареек?
по простоте пользую для этих целей кейс от его - но он не совсем удовлетворяет эстетическим требованиям. Хочется нессесера из кожи, с держалками внутри.
Yeff, обычный школьный пенал. Из кожи найти можно. Даже из крокодиловой.