странно....у меня по умолчанию там конектор под 510 атом....у вас похоже под 302.....вообще стал мало понимать....то авс под 510 людям приходит....вместо 901 стандарта....у греков брали?
Вид для печати
странно....у меня по умолчанию там конектор под 510 атом....у вас похоже под 302.....вообще стал мало понимать....то авс под 510 людям приходит....вместо 901 стандарта....у греков брали?
В комплекте никаких переходников нету... Придётся по-любому заказывать. Для фонарико-модов на будущее пригодятся, один хрен... ;)
А вот подарочек-то за задержку грек Перри - положил-таки! Как ни странно это оказался чехол от старт-кита Индульгенции... К чему бы это?... :think: Может кому-то другому поехали индульгентские переходники ? %)
и таких втулок тоже не было? Должно быть две (у меня были, только никелированные)
Вложение 2694
через неё прикручивается 901 атом. 510 и 801 без неё. Крышка в комплекте под 901 и 510 атомы. Под 801 нужно докупать.
Без AVS и других приспособлений в коллектор-танк можно вкрутить 510 и 302/801 атомы. Также в комплекте с GGTS (она вам в черной коробочке пришла?) идут переходники приведенные выше на фото, если переходников нет пишите вашему селлеру пусть досылает. Для 302/801 атомов требуется специальная крышка, которая не идет в основном комплекте (с GGTS приходит крышка для 510/901 атомов).
Arqin прав! Сегодня на свету разглядел, что в коллекторе действительно стоит балдовина, куда можно вкручивать 510 (внутренняя резьба) или 801/302 (наружная резьба). Вчера сослепу не попал 510-м дрожащими от вожделения руками... Труба пришла без чёрной коробочки (если не считать отдельно лежащий чёрный чехол от Индульгенции), без всяческих переходников и втулок, увы... После НГ скорее всего буду заказывать у греков FOG на пробу. Тогда заодно уж и поканючу у Перри. Он мужик отзывчивый! Может и доложит чего, если и впрямь должны быть некие втулки в комплекте. Хотя нигде про переходники/втулки на сайте при заказе ничего не упоминается. Возможно - с него и взятки-гладки будут... Ну да пока и на 901LR с AVS - дым (пардон - ПАР!) столбом!!! ....вот только 18мг и впрямь крепковато на этой аппаратуре... Надо забадяжить послабее будет!
С наступающем всех! :hello: :nice:
Спешу поделиться радостью. Получил GGTS+AVS......от греков. Заказывал когда, не было выбора покрытия.....а пришла никелированная. ВСЯ!!! Нет, ну разумеется, мундштук покупался отдельно. Зарядил 18650.....т.е. и телескопическую часть видно и проставку.....Всё выглядит достойно. Очень удачная версия. Надпись "To my friend" писать перестали на GG.....видимо, из-за таких, как я. Ну, то есть из-за тех, из-за которых наконец-то доработали покрытие. Кто в курсе, для чего на коннекторе под атом колечко навинчено с накаткой? Это для того, чтобы пользоваться 501 атомом?
Кольцо для регуляции подачи жижи. После установки атома это кольцо надо открутить на полоборота или чуть больше.
Кстати, я тут намедни узнал, что если кольцо это совсем снять, взамест можно привинтить 801-й атом, только в центр надо вставить пружинку от кнопки, контакт там не достает.
Надо будет попробовать, сообщают, что 801-й очень недурно курится.
Должно подходить на 510 без переходника. Все остальное - только с колхозом.
Коннектор такой?
Вложение 2703
Должно. Только центральный контакт на коннекотре сделан под обрез с наружной резьбой и центральный контакт 501-го сделан так же. Как можно эти вещи скрутить?
Что-то здесь не то. Может у вас 901 коннектор?
Мой вот:
Вложение 2704
Кстати о "прожорливаости" низкоомный атомов:
На основе Мода с помощью шприца провел эксперимент - на сколько хватает одного такого заправленного картриджа с разными атомайзерами. Проверил на двух атомайзерах - низкоомном 901LR и стандартном 510. Делал глубокие затяжки каждая по ~3 секунды, периодически делая небольшие перерывы чтобы давать атомайзеру остывать. Батарея использовалась eGo passthrough 650mAh. Выкуривал картридж "досуха", пока не начинался устойчивый привкус гари.
В такой модифицированный картридж входит 0,4 мл. жидкости.
Низкоомный 901LR - 80 затяжек по 3 секунды. 0,4 мл.
Стандартный 510 - 160 затяжек по 3 секунды. 0,4 мл.
Вывод - низкоомный атомайзер даёт на порядок больше и гуще пара, но ровно в 2 раза "прожорливей" стандартного.
Это идея. Сейчас попробую. Доложу результат. Докладываю. Центральный контакт на миллиметр ниже края резьбы коннектора. Внутрь ни в какую не идет и не позволяет тем, что выступает, накрутить 501 атом....... Разобрать да подточить или попасть домой да попробовать с переходниками поиграться?
Справился. Взял от трубки чистилку. От аналоговой. На ней типа шила, оно четырехгранное. Вставил в отверстие и выкрутил центральный контакт коннектора. Правда теперь торчит задняя часть на пару мм.
Это я так, провоцировал, скорее;))))))))) Опыт чистки GGTS+AVS в разного рода растворах, начиная от уксусного, солевого, заканчивая Кротом и последующей гальваникой есть, так что, разумеется, точить - последний вариант;)))))))) А я-то думал форум щяс за "Точить!!!" выступит;)))))))))