Блин, раззадорили меня. Щас прикручу 901LR, как раз бензобак наполнить надо :D
Вот, прикрутил:
Вложение 2677
И на плоский мундштук тратиться не надо :D
Вид для печати
Блин, раззадорили меня. Щас прикручу 901LR, как раз бензобак наполнить надо :D
Вот, прикрутил:
Вложение 2677
И на плоский мундштук тратиться не надо :D
Вобщем, эксперимент не удался. Снял АВС, открутил верхнюю крышку - из бака ничего снизу не течет - а должно. Атом вроде нормальный - дрипом курится хорошо. Не знаю, в чем дело, может, руки кривые?:(
Прикрутил обратно 510.:nice:
Скрепкой отверстие пошурудите;)
Нормальное там отверстие - я его в фог щас прикрутил - все работает:donno:
Не расстраивайтесь раньше времени. В любом случае, Имео обещает через месяц понаделать 901 коннекторов для АВС/АФС.
Коллеги, у Кама появилась крышка для AVS, которая превращает его в AFS и позволяет прикручивать к устройствам с 901 коннектором:
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=124
http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=373 а в евро она дешевле чем в фунтах и давно уже есть, кто знал даже уже прикупили :D
Всем пламенный привет!!!
Получил-таки сегодня свою греческую флейту GGTS+AVS № 965!!! Прав был Самавит! :hello: На "пушку" почтари брали!
Дудка сверкает вся, зараза! Никелированная, никакого алюминия и латуни! Акки (красные UltraFire на 3000мАн) - влезают отлично! ....вот только зарядить заранее я их не удосужился... забыл то-есть... Поэтому жижи заглотил от нетерпения прямо на нулевом вольте... Причастился, блин!... :yack: Пока акки заряжаются, я вот чего смекетрить не могу: в AVS у меня разъём под 901 атом. Всё встает на место и прикручивается идеально - no problem... Как учили, как вроде у всех раньше и было... А вот с коллектор-танком хитрость какая-то тайная: если снять с него крышку с дырой (которая становится лишней деталью при прикручивании AVS), то внутрь коллектора прикрутить можно только 801 или 302 атом... Как от Стика или какого-нибудь pen-style... При этом дыра в крышке "заточена" опять же под 901-й... O_O В результате, если задаться целью пыхнуть без AVS - из открытого коллектора торчит "стратегический" 302-й атом. Натянуть на него крышку невозможно из-за "детской" дырки... Чегой-то я недопонимаю...:think: ...аль жижа на "сухую" хорошо пошла?... %):think:O_O Кто-нибудь подскажет, мабуть, в чём тут каверза?...