RunningWolf поставила кольцо ближе к открыто и отверстия напротив пропилов и еще
регулировка подачи воздуха- кольцо почти затянуто, то есть подача воздуха "тугая"
Вид для печати
RunningWolf поставила кольцо ближе к открыто и отверстия напротив пропилов и еще
регулировка подачи воздуха- кольцо почти затянуто, то есть подача воздуха "тугая"
акк 18650. Вольтметр показывает 4,06.
Атом: 510 LR истмол
Результат: Тоска зеленая :(
RunningWolfНет не совсем до конца открутить кольцо..где то 1/4-1/3 ближе к открыто вот в след раз буду заправлять ..и где то же был у меня макро объектив!!:)
Это AW IMR, они рабочий вольт сохраняют примерно столько же времени, сколько 900 mAh X-Файеры...
Эти атомы - 1.7 Om - им 3.7-4.2 чуть "маловато будет"...А вот поставил бы 5v акк - было бы "то" :)
Даю...Сколько надо ? :D
Получил с Байоникса Ультрафайер на 4000 махов, не знаю как они будут в работе, но в мою ГГТС влезли со свистом, пока это единственные у меня такие. Остальные со скрипом, а некоторые вообще не лезут. Наконец перестану смазывать вазелином некоторые аккамуляторы. Получилось 18.3 в самом толстом месте, на других 18.5 минимум был, которые с трудом пролазили, остальные больше.
С истмола 901 ЛР хороши, они без метталлического колца идут, а 510 уже с кольцом, с ним (кольцом), как и в ФОГу хуже, Гарри иногда где то рядом, сразу подсасывать надо или тянуть с напрягом, отрегулировав кольцом. А без кольца вообще проблем нету, залили и паришь как хочешь.
Вика и снова спасибо :) Буду пробовать.
М-м. Если я правильно понимаю, то рабочий вольт, это 3,7В, которые на них нарисованы? Т.е. в сумме 7,4В.
Не вы ли мне давеча говорили, что свежими они дают 8,4В ;)
Хм. А из чего без варивольта (т.е. в GGTS) можно собрать 5В?
Спасибо за рекомендацию. Сейчас заценим ;)
С 510-м вроде все стабилизировалось: Гарри ушел, жидкость в рот не лезет. Просто пар холодный и маловато его. ТХ вообще нет. Ну и фиг с ним.
901 LR у меня в ФОГе от ФА. С шайбой. Да, периодически подсасываю, но пара от него на eGo батарейке вполне хватает.
Постепенно портят, я использую магнитик (продаются raw magnets на дилэкстриме), закрывая им пупырышки.
Вложение 4695
Tonny где-то давал ссылку. Вот, нашел.
AVK, спасибо, понял. Значит сейчас не попробую :)
Про 901-ый в AVS...
Облом, не хватает фантазии :(
Объясните, пожалуйста, как запихать 901 в AVS? Он из него торчит, как...
Мундштук от AVS физически не достает до крышки.
Вы имеете в виду резиновое кольцо? Оно будет прижиматься. Вы просто пластиковый мундштук от металлического кольца открутите.
http://gallery.greedykidz.net/get/980581/GGTS_010.jpg
На фото, правда, мундштук металлический, но не суть важно.
Открутите деталь (j) от детали (i).
Фото взято отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Вот я балбес! :) Я их все время вместе откручивал, потому и не воспринимал, как две детали. Спасибо!
P.S. Аккумы зарядились (которых два AW IMR 16340 3,7V 550mAh). На свежих суммарный вольт: 8,4.
Все, эксперименты откладываю до следующей зарядки.
Сейчас НАСЛАЖДАЮСЬ! :smoke:
P.S.
Кстати, с праздником всех! :knight:
Ответил все-таки. :) Действительно ничего не отправил, сказал, что в настоящее время АФС-ок старой версии нет и не будет, как только появится у него АФС нового образца сразу же отправит мне ее взамен заказанной старой без доплаты, также сообщил, что если нужен возврат денег то без проблем сделает его. Я все же рискнул и сказал, что буду ждать, зато есть шанс новую АФС-ку одному из первых пощупать. :)