metra.volokos мы с вами одинаково небрежны :D сам 901 на заказывал, теперь после НГ надо разных 510 брать, а 901 под дрип ;)
Вид для печати
metra.volokos мы с вами одинаково небрежны :D сам 901 на заказывал, теперь после НГ надо разных 510 брать, а 901 под дрип ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ciNjYmzvKfw
опять на бабло нас разводить будут )))) мундштук плоский будет после НГ , но не из пластика :D
Раз уж так лоханулся с заказом 901 атомов для AVS и придётся переходить на 510 до выпуска греком коннекторов для 910, хочу спрсить у старожилов: чем и насколько отличается эксплуатация и ТТХ 510-х атомов в AVS от 901-х?
510 атом покрепче
А кто-нибудь на AVS 510 юзал?
Какие брать-то, обычные или LR?
Demidov я пробовал обычные на 6.4 вольта -курить можно....чуть греет...жду лр....если на 3.7 вольта то лр
Хорошая штука AVS! Никак оторваться не могу %) Пришлось низкокалорийной жижи замешать...
А подскажите, уважаемые, в перерывах (небольших) между перекурами :D как нужно кольцо подсоса оставлять? Закрывать или можно открытым оставить? Жижа не вытекает, если оставить открытым? Тяжело с непривычки ловить то положение, когда не переливает и не сушит...
если в покое, типа на стол поставил, слабеющей рукой, то как и было, так и окрепшей рукой и возьмешь:) протечек нет. а вот ежели типа переноски, перевозки, качки, колдобины, то перекрывать, но и то не всегда помогает, первые тяги, на полностью открытом, ибо хлюпает..с открытым может просочиться, если уж совсем кверху ногами носить:)
а после привычки , к ентой штуке, положение одно, нет жижи...значит долив, слабо тянется - батарейка, остальное к лукавым атомам:)
Alex828
Добрый день! Не приладили еще 901 атом на AVS?
Demidov
Нет, пока 510LR-е пока раскуриваю, добрые люди помогли, не оставили в беде. :nice:
Батарейки для высокого вольта придут после Нового года, тогда попробую 901HV и 901VHV
На кабинке есть
Так я ж писал уже где-то, через тонкий переходник, есть такой у меня. Прикручивается нормально, из АВС только торчит.
Ага, там и брал, золотистый, он один такой, остальные сталь. Вот:
http://www.healthcabin.net/joye510-b...duct-7534.html