нет. Стоимость на сайте плюс 9 евро доставка
Вид для печати
стоимость ГГ 97 евро а хотят снять 124.29
вот у меня загквоздка
Это с налогом. А адрес регистрации российский? Налог автоматом добавляется для жителей ЕС.
Щас попробовал - по умолчанию, без регистрации, налог добавляется, если зарегистрироваться и войти под своим логином - налога нет:
Вложение 3083
А вот вопрос. Может есть какая-то хитрость или метод, чтобы выпарить всю жидкость из коллектор-танка? Как в инструкции написано - открыть кольцо полностью.. но не помогает. Жидкость в нем все-равно остается. В верхнем бачке уже почти пусто (на донышке, но кажись ее допарить невозможно с 510 атомом), а в нижнем - полно. Приходится откручивать и переливать...
у меня вроди как вторая и треть версии . как не пытаюсь жижа течёт !
Собственно, вот:
http://s004.radikal.ru/i208/1101/7e/4f5db2931b96.jpg
Слева - AVSv1, справа - AFSv3.
Простейший водопроводный ребус. Чем функционально отличаются две данные крышки?
Все-таки он
о замене вроде бы речи не было. Был разговор о халявном КТ всем купившим новую крышку и не сумевшим прикрутить ее к старому танку.Цитата:
Сообщение от imeothanasis
интриган :D пошёл изучать фото :D жалко, что не успел свою AFS c почты забрать - изучал бы предметно :)
ps моего английского не хватает на эту тему: http://www.e-cigarette-forum.com/for...fsv3-help.html
посмотрите кто нибудь - там таки есть ответ на вопрос тредстартера?
damned_klausколись, если знаешь! не до ребусов - времени нет разбираться и опыта
В старой версии центральный контакт находится внутри "стакана" в нижней части которого 2 небольших отверстия.
Во время затяжки жидкость засасывается через эти отверстия, и в силу небольшого диаметра "стакана" уровень жижи поднимается до центрального отверстия в коннекторе и далее в атом.
В новой версии из коллектора можно высосать только ту жидкость уровень которой равен или выше центрального контакта.
Но почему течет?
AFS в дороге..... думаете зря?
По логике, в старой версии жидкость в коллектор танк попадает через эти маленькие отверстия, а как мы знаем жижа, не любит маленькие отверстия и не охотно через них течет, т.е. в своем роде клапан.
А кстати в AFSv3 центральное отверстие в коннекторе такое же как в v2 или меньше?
Эх... надо что-то придумывать - химичить. Жидкость в коллектор - танке еще и заливается в самый низ - оттуда ее даже салфеткой крайне не удобно вытирать - промывать приходится. Очень не удобно. В некоторых случаях ощущаю упреки от жабы ("а я тебе говорила, деньги напрасно потратил"). Имхо - своих денег афс3 не стоит.