Tonny Клаус писал про 6 вольт.
7,4 вероятно действительно многовато.
Вид для печати
Tonny Клаус писал про 6 вольт.
7,4 вероятно действительно многовато.
Да, точно, спасибо, что поправили...
Только это все равно !
"Свежие" 3.0 акки - 6.6-6.7 Om - почти 30 Ватт...
"нормальные" - 22-24 Ватт. Это все равно ОЧЕНЬ МНОГО. Невероятно много !
Вдвое больше того, что обычно бывает на хайвольте...
А дыма сколько должно быть ! Удивительный атом. Удивительный Клаус. Это же настоящее чудо...:D
И какая же...? Был бы рад. Тогда мое сознание успокоится :ok:
"Свежие" акки 2 x 3.0 (Мои, вот сейчас - 6.66V на адаптере AVS) ---> 6.66²/1.5 --> 29.57
"Просто" акки 2 x 3.0 -----------------------------------------------------------> 6.0²/1.5 ----> 24
А вообще вольтаж CR/RCR123 3.0V после зарядки и до 3.6 может доходить на некоторых зарядных, т.е 7.2²/1.5 ----> 33.6.
Ну Вы ведь примерно этого и ожидали...
Секунду-пять многие LR держат высоковольт, дальше некоторые делают - ПШИК, и фсе..., а некоторые - сразу :donno:
Ну и здесь все же танк с жижей, там полояльнее, но....
........................
Я все свои LR пробовал на 5v (не танк) - безнадежно - :cowboy:
..................
Клаус, дорогой, напиши пожалуйста, поподробнее: что за акки, какой вольт на коннекторе...Ты же новую эру открываешь !
..................
Я вообще не понимаю, почему никто не восхищается и не сильно удивляется...
Типа все знают, что вот так просто LR 1.5-1.6 можно на хайвольте курить !?
Пусть и 306. Это ведь ПОНС, по сути. А что делает его таким резистивно-замечательным ? :donno:
Нет, не пробовал.
1.7 Вот бы узнать.Ну и дурак.Я пробовал на 6 вольт. Зависит от жидкости. Жидкость Вирджиния от ФА пошла просто на ура. Отлично. Мой регулярный перик блэк - не очень. Я его сейчас шпарю где-то на 5-5.2 вольт - отлично.
Сочувствую. Я лично ориентируюсь в основном не на физику, а на собственные ощущения.
Действительно - мальчик, девочка, какая в жопу разница?
Хотя, следует отметить, что две заряженные литий-ионные 3.7 батарейки выдают где-то 8.4 вольта, а две трехвольтные литий-полимерные - 6.4 вольта.
Действительно, практически все равно.
Заходи в гости, срыватель покровов.
Ну так и я могу.
Про Георга С. Ома все из нас слышали, а вот правильно его пользовать ни я ни Вы не умеем, мне это стало понятно после вот этих расчетов:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t2476.html#post67649
Добрый день. Такой вопрос. В прошлом месяце получил я от греков никелированную GGTS+AVS.... Там оказался коннектор атома измененной конструкции, с колечком. Примерил я на этот коннектор 901 атом...... видимо нужен переходник.... Ну и бросил этот коннектор в стол, вкрутив от старой AVS..... Сегодня взял, вкрути переходник, навернул 901 атом.....так благодаря переходнику, конструкция стала длиннее и не влазит в AVS.... Думаю.....сейчас приверну 501... Откручиваю переходник, пытаюсь ввернуть в коннектор 501 атом.....а он не прикручивается , т.к. мешает центральный контакт. Ну, контакт, слава Богу оказался выкручиваемым...... Разобрал я конструкцию , т.к. 501 ЛР на работе нет, а только обычный и опять кинул этот коннектор в стол. Скажите, эта затея в связи с чем вообще придумана? Ну, такой конструктив? Просто Имео сделал коннектор под 501 атом без возможности прикручивания 901-го? Так вроде конструктивно у него всегда все было универсальным.
Заказал сегодня на funstore.gr
GGTS+AVS
Сейчас думаю какие атомы затарить
Что посоветуете? Если можно ссылки на кабинку или хевен
AVS-ку заказал обычную, не AVS v.3
Так и не понял какой атом туда можно вкрутить.
510 сейчас они идут,можно 306 вкрутить, используя переходник можно 901.
Без АВС можно парить 801,302 атомы.
купил GG 510 AVS connector. Как пользоваться этим конектором . невозможно закрутить с резинку . Жижа течет помогите советом!!! Спасибо!
Сдается мне, что AVS третьей версии (под 510 атомайзер) значительно отличается от второй (под 901).
Для второй есть неплохие разрезы и взрыв-схемы в вики, поэтому рекомендации "подкрути, отверни на треть оборота и пр." всегда можно конкретизировать. А для третьей версии еще не выложили чертежи?
По батарейкам: через гуголь (искал AW) набрел на этот форум:
http://www.cpfmarketplace.com/mp/sho...read-*Part-12*
Там китаец (вроде как производитель) барыжит батарейками AW, всем ассортиментом. Схема простая: подбираешь, что тебе нужно, считаешь стоимость, добавляешь доставку (4,5 за шесть + 0,5 за каждую следующую, если нужен трэк, то еще 3) и отправляешь деньги ему через paypal.
Отправляет на следующий день, приходило мне уже два раза ровно через три недели (почта гонконга)
Ну раскажите как приручить AVS 3 с 510 атомом, у кого получилось? Что надо делать с регулировкой шайбочки, куда 510 вкручивается, никак не могу добиться аналога с АВС2.
У меня так получатся:
901-й атом: вкручиваем в коннектор, коннектор в танк, заливаем, закручиваем. Кольцо тяги закручиваем, одна холостая тяга, чуть приоткрываем кольцо и парим.
510-й атом: вкручиваем в коннектор, кольцо откручиваем чтобы оно было впритык к атому и чуть его ослабляем, на четверть оборота. Коннектор в танк, заливаем, закручиваем. Кольцо тяги закручиваем, одна холостая тяга, кольцо тяги полностью открываем, парим!
вопрос по Греции
а при оплате налог взимается?