А влезет? Он же и по диаметру больше, и стакан длиннющий...
Вид для печати
У меня АВС с 901 коннектором в ликвид-танке. Если через переходники, то надо использовать переходник 901-801, а такого у меня нет. Следовательно мне можно 801-й только дрипом парить, вкрутив его в коллектор - танк, там переходник не нужен. Есть ликвид-танки с 510 - м коннектором, может там получится, но опять же только через переходник.
А я вот такой набор сегодня видел...
http://www.mtr-servis.ru/upload/imag...og/nabcol1.JPG
Ремкомплект для АВС...:D
В автозапчастях два вида наборов было. Этот - что то под 600 рублей.
Не знаю насчет пищевой пригодности, но устойчивы к щелочам, маслам... Хотя насчет Греческой пищевой пригодности тоже не знаю.
Видел в г. Истра, но думаю в Москве тоже есть.
В принципе с таким количеством попилить набор человек на 6 - реально. :)
У меня никилированаая.. белестящяя вся такая :) но всеравно танцы с бубнами :)
курится в итоге зараза.. но не на всех любимых ароматах вкусно.. атомов других нет под рукой чтобы поэксперементировать :(
т.е. любимые бутыльки которые и дрипом курю и в картомах, одни пришлось прилично разбавить, у других вкус вообще не чувствуется.. зато никотина.. аааааааа
первый раз за все время передоз за 10 минут словил :)
не понимаю я этот процесс :(
Научите опытные плиз.. как гарри не ловить на AVS с 510 атомом? остальное пока не напрягает.. а вот гарри не могу понять когда и после чего вдруг приходит :(
хм.. а глупые вопросы здесь не возбраняется? думаю здесь их итак много задано %):D
я вроде тему читал.. но не видел ни где..
а ктонить катромайзер 4ой редакции пробовал в AVS втавить? ну люблю я их :)
просто убрал трубку с него совсем, связал от другого убитого картома фитилем фитиль этого, чтобы до низ чашки доставл..
первые впечатления.. открываем воздушку почти полностью...
1. ни какого гарри
2. TX меньше чем на 510LR, но вкус не хуже
картом 2,6-2,8 ома
попробовать бы более низкоомные
Кто то пробовал? или это чисто первое впечатление мое?
Это Паша, он украл дизайн GGTS.
За это официально предлагаю его магазин выгнать нахер пнем под сраку с форума.
Понятное дело, вся наша электрохерня нелицензирована и патентами в основном не защищена. Но есть определенная этика, которой порядочные люди, на мой взгляд, должны придерживаться.
Паша - человек непорядочный, соответственно, среди нас ему не место.
Бак выкурился досуха.. от начала и до конца вкус ровный.. шаманства вообще ни какого.. ни чего не горит .. батареи 900ой почти на весь бак хватило :) поставил 3000ю, думал лучше будет.. ну может и получше чуть, но почти не заметно.
чуть мощности тока всетаки не хватает.. надо на 2,4 ома попробовать..
т.е видимо пока нормальные LR у меня не появятся - мой выбор эти картомы + AVS :)
Прикольно, из ГГТС за стока денег Тиграмод сделать :) :D%)
ну плюс один конечно есть.. ни каких шприцов сегодня в сумке нет :)
керамика в АВС-это ночной кошмар.имхо
да, все правильно, корпус удалил.. но то что осталось :) достаточно по высоте, чтобы спокойно курить в любых положениях. единственно что, пока бак полный, перед курением чуть приоткрываем и прокачиваем до пропажи хлюпания.. когда в баке приближается к половине, то и этого делать не надо :)
Да, при этом надо максимально ограничить подачу жидкости снизу картома.. только не совсем, иначе тяги не будет хватать
ну собственно на сегодня для меня это единственный выход использования AVS.. в наличии 510 LR только от SLB :( (дрипом они кстати отлично курятся) к сожаленью кроме хорошего удара по горлу и высокой отдачи никотина от жижи они ни чего не могут дать в AVS :(
а курить безвкусную жижу, ловить при этом постоянно гарри.. да нафиг это нужно? для этого есть граздо более дешовые методы :(
кроме 510го в эти AVS в принципе ни чего не вкрутить :(
901 в AVS пробовал.. просто земля и небо.. и не надо ни чего подбирать.. любую LR берем и просто кайфуем.
с 510 тым картомом.. сорри.. не ожидал что эта балабашка на такое в принципе способна :) пара просто море, вкус на всех любимых бутыльках более насыщенный чем даже дрипом.. ни одного гарри уже за 2 бака :)
минус только один, никотина оно меньше организму отдает чем LR :(
Не пинайте парни.. если найду 306е атомы, обязательно попробую! но их нет! а я уже ровно сутки кайфую ;) :think:
Народ, подскажите, я считал, что АВС имеет некий бак для излишек жижи, вот здесь, вродь как я этот бак вижу http://funstore.gr/index.php?target=...product_id=372 а вот здесь http://funstore.gr/index.php?target=...product_id=329 кроме основного бака я ниче не вижу.
В чем подвох? Че-то туплю я :xz: