Привет друзья! ну обьясните разницу межд AVS и AFS , что лучше и чем?
Вид для печати
Привет друзья! ну обьясните разницу межд AVS и AFS , что лучше и чем?
Друзья! Здесь мелькала темка про регулятор напряжения для GGTS. Никто не в курсе как продвигаются дела в этом направлении у производителей?:)
Господа, помогите плиз, а то мозг плавится.. читал тему всю практически..
решил хватил.. пробовать давно пора :) заказал.. приехало GGTS+AVS.. большое все, но внушает доверие..
Зарядил 3000 акум.. вкрутил атом в ггтс.. покурил.. работает.. но кнопка не стабильно как то контачит, не магнитная, выкрутил, посмотрел.. решил потом разберусь... Самое главное из за чего брал AVS!
Вот тут мой мозг и отказался все понимать :(
в комплекте два переходничка, даже не переходничка, а трубочки с резьой, с одной в 510 акум, с другой в 901 атом.. ну думаю ладно пригодятся..
Взял на всякий 510LR и 901LR так как при заказе не понял под что приедет :(
510 в AVS просто не вкручивается, упирается в центральный контакт (хотя резьба 510я внутри присутствует).. Ну ладно думаю, переходничек ведь в комплекте с этой резьбы на 901.. вкручиваю.. все круто, красиво.. но тут начинаю понимать, что контакт центральный AVSки нуни как не сможет достать до центрального 901го атома :( так и есть.. между ними мм 3 расстояние..
в общем я как заказывал не понял, под какой оно атом, так и теперь вообще ни чего не понимаю..
Подскажите плиз, я дурак или это греки так круто работают? и что теперь вообще делать?
Начиная отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t58...html#post98021 почитайте. Была такая проблема у Organizma.
Эти трубочки с резьбой - не для АВС. Это адаптер для вкручивания 901-го атома в коллектор-танк. Для курения без АВС.
В общем-то оно наверное у всех не вкручивается до конца. Если сильно торчит - открути центральный контакт с обратной стороны, оно и влезет.
ну да полая.. тока этот контакт вкручен в пластик плотно.. т.е. открутив всеравно резьба свободная становится :(
отрезать пока не стал, лента фум пока помогла.. дальше посмотрим :(
кроме этого герметисности на верхнем большом кольце нет :( там хоть и резинка, но ее явно мало :( тоже пока лента фум рулит.. но разве это выход? :(
афигеть просто за такие то деньги :(
Ну принимайте новичка... наполовину :hello:
Огромное спасибо хорошему человеку (Не скажу, кто. Захочет - сам признается :)) - появился у меня на пару недель AFSv3.
Всего час танцев с бубном и оно заработало! :nice:
Собственно проблема была одна: После заправки вся жидкость быстро сливалась в коллектор-танк :think:
После пары циклов - залили 2мл, похлюпали-попили, слили 2мл из коллектор-танка - пошел сюда читать.
Не помогло (или не нашел).
Помогло изучение конструкции. Штуцер, в который вкручивается атомайзер имеет 2 пропила, очевидно для подсоса жижи к атому.
Снаружи штуцера накручено небольшое кольцо. Нафига, спрашивается? Ведь оно ничего не крепит. "А не открутить ли его так, чтобы было вплотную к атому?
Дырки закроем, заодно и атом законтрим, чтоб не откручивался."
И таки да, помогло :nice:
Первые впечатления с 510 LR: Курю чайник :ruman:
Пар горячий и водянистый. Умудрился еще залить гадостный аромат...
Правда потом атом подостыл и стало получше.
Думаю, все что ниже, здесь уже было, но тем не менее...
Плюсы:
+ Оно само по себе неплохо выглядит для любителей блестящих железяк.
+ Оно завелось.
+ Оно неплохо дымит.
+ Его можно регулировать.
Минусы:
- Оно фигово выглядит с батареей eGo :D
- Это гаджет для технарей - любителей аналоговой техники :) Оно настраивается, но чисто по ощущениям - никаких шкал, цифр и т.п. Собъешь настройки - придется настраивать заново.
- Здесь тоже может прийти Гарри. Причем по булькам (как я делаю в ФОГе) тут не сориентируешься. Оно почти не булькает. Видимо пока не настроишь, будешь ловить.
Резюме:
Интересная штука.
Наверное до ФОГа она бы меня порадовала больше, но и сейчас неплохо.
Попробую отстроить ее для максимального удовольствия.
Вопрос:
Правильно я понимаю, что кроме регулировки воздуха, можно еще регулировать подачу жижи кольцом, которое на штуцере возле атомайзера?
В общем-то отличия там чисто косметические:
Нижние вентиляционные отверстия спрятаны в канавке, их почти не видноЦитата:
What's new in GGTS -2011:
* The front's cap venting holes are almost invisible inside a channel around the cap
* More threads to every piece so GGTS its even more robost
* The connector is made from nickel plated brass to avoid issues with atomizers
* Control Ring can be easily adjusted usling thumb movement
* Button is 1 mm shorter than the last 20 GGTS. That means that its 4mm shorter than the last big GGTS batch
Больше витков резьбы на соединениях для крепости
Коннектор латунный, никелем покрытый тоже
Контрол-ринг крутится легче
Кнопка еще короче, чем раньше
Вот какую хрень нашел http://www.for-smokers.ru/catalog/e-cig_mods.html реплика ГГТС+АВС, ну думаю наши на такое не способны, по кооперации может делали или?
Ну и не раздвижная, и цена не реальная за такое:nea: