Господа, а Вы общайтесь там, пускай знают наших:))(но только с хорошей стороны;))
Вид для печати
А между тем Великобритания еще на день перенесла раздачу слонов - с 14 на 15. Видать уважаемый мной Камерон думает что России в частности делать нехрена по ночам, какая разница когда ловить эти AFS ... Я понимаю что колхоз дело добровольное конечно, но список моих магазинов худеет на глазах. Пойти у Лизы че нибудь для души что ли заказать - Super под 16350 допустим.. :)
Естественно барыжить, барыжить и потом еще опять барыжить, других же вариантов Вы не признАете? :)
Мод с кнопкой на попе. без варивольтов, баков, с одним вариантом батарей и с ценником 120 фунтов без пересылки. http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...cts/SuperT-P16
Уважаемые! Кто нибудь знает, что это такое: Trans ID:7V289397W53184147 у Кэма в статусе заказа. Номер трека. Что то не похоже, если не ошибаюсь он должен иметь вид типа ХХХХХХХХХХХХХХGB. Да, и если это не трэк по какому мылу его запросить?
Я верю в СвоеМесто. Так же как в Имео. И пока сам не попробую UFS - не могу сказать что этот шедевр будет лучше обычного бака. По видео - вроде все пучком. Но надо пробовать. Кому то не пойдет, кому то как раз предел мечтаний. Меня в этой конструкции уже напрягают некоторые детали. Но там посмотрим. :)
А переходник дело хорошее. Как будет в итоге - будем посмотреть. Но устройства - мечты не будет, в частности из за самой Вари. :)
ИМХО все.
Кэмерон? sales@e-cigz.co.uk
Yeff поделись новостями по переписке ;)
новости такие: ограниченную партию Имео сделать не сможет, потому как зело занят. В списке приоритетов - стальная GGTS, AVS для GGTB и варивольт. Так как он старается не выпускать производство из своих рук и хочет лично контролировать выпуск каждого изделия - времени ему очень не хватает. Поговорили про покрытия - сказал, что идея хорошая. Макет логотипа для повторного нанесения поверх нового слоя сможет предоставить.
лично я сейчас для себя решаю, что наносить - серебро, родий или палладий. И каким слоем.