Спасибо! Жаль пока с 901LR сравнить не могу, думаю это будет бомба! В самом лучшем смысле :)
Вид для печати
EugenFrank а к кольцу регулировки 510 атома приноровитесь, его степень открыто/закрыто от жидкости еще зависит(состава)
подберете расположение кольца под свою обычную жидкость и тогда уже не надо будет сильно менять что-то
Сейчас муж курит, кольцо четко посередине, жидкость деканг 24 мг. нормально, в коллектор танк ни чего не протекает( я знаю,т.к. заправка и обслуживание устройства на мне:)
угу..до следующей заправки или перезаправки, но не так то и сложно перезаправить, если уж курить не возможно будет...пузырек с жидкостью открытый под рукой-туда выливаете регулируете заливаете ..и так пока не получится нормально курить - развлекухи вобщем хватит:))))))
но на самом деле если коллектор танк пустой и туда половина не вылилась - то спокойно можно докурить бак не перезаправляя, а с гарриком помогают бороться холостые затяжки или легкое (!)подтягивание жидкости при закрытом кольце воздуховодов(1-ваша схема)
У меня гарик на lr атоме с 18650 акк. Никак не побороть.. Лучше бы булькало чем так.. :(
Модератор требуется этой теме. Столько нанесли - не разгребешь.
Ребята. Давайте соблюдать правила. И оффтопы - куда-нибудь в другое место.
Тему засрали капитально. Если нужен мод - я могу добровольно им быть. Опыт работы имеется. В сети нахожусь довольно регулярно.
кто у австралийцев брал?вам отправили?что то у меня до сих пор статус в обработке....написал и спросил когда отправите и трэк дадите?ответили что трэкаться не будет....может быть на нашей почте затрэкается....но номера так и нет...еще написал и спросил когда же...
Тоже в обработке пока. У них странные треки - на их почте не трекается, а вот на нашей трекается, когда на импорт попадет...:donno:
Alex828 Тим ответил что отправит в понедельник....типа почта в выходные не работает....а эти 2 дня видать по своим рассылал:)
Заценим на новом баке АВС3:)
egor3e у меня с австралии посылка недели две обрабатывалась, потом дали трек номер 20,02, а 21,02 - уже импорт в москве..( но эта история импорта появилась почему то позже:think:) тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Всем доброго утра!!!
А вот у меня правда не очень. Трек от Кема так и не получен. А есть счастливчики?