оффтопик: Спорить с женщиной ещё хуже, чем спорить с начальством. Останешься неправ полюбому, да ещё и голодным вдобавок :D
Вид для печати
Эм, видимо я погорячился написав в названии темы Всё :) Хотя изначально все таки "все" относилось к GG ^^
Люди!!! Давайте не будем собачиться!!! Ну очень вас прошу, не надо. Если есть взаимные претензии, то в личку. А потом либо извинения, либо посыпание головы пеплом. nmonax, в вашей борьбе с Serjant, для меня, выигрывает Serjant. А я у вас пока ничего не покупал.
МАТ! Не допустим!!! Ни в каких проявлениях, даже замаскированных под нормативную лексику (Клаус небольшой камушек в твой огород). И дело не в дамах. Я строитель и владею этим языком профессионально, но пользуюсь им только на стройке. И то, потому что по другому не понимают (быстрее, доступнее). В общении с другими людьми, а тем более дома, никогда не использую. И дело не в незнании этого языка собеседником, а в уважении собеседника.
Барыги! Каюсь!!! Сам перепродавал. Хотя и подпадаю под статью порядочных, но увеличение цены в 3-4-5 и даже 10 раз не осуждаю. И вам советую не осуждать, а сделать так, что бы это было не выгодно. Я с этим борюсь, а вы?
Андрей, меня есть кому кормить. :D Тем более Вы знакомились при встрече. :D
оффтопик: О, у меня есть на кого все свалить!!! :D Андрей попросил девайс в собранном состоянии, смазанный, с жижей и заряженным акб. И обьяснить принцип работы вкратце.
Девайс перед продажей был разобран, смазан Ноалоксом, заправлен. Доставлен и в атмосфере встречи за столиком были обьяснены возможные неполадки и неясности. По моему.
Это не стоило НИСКОЛЬКО, поскольку я как барыга (:)) все таки должен за свои полученные деньги не только принять посылку и вручить два пупырчатых пакетика, но и пойти навстречу любым разумным просьбам покупателя. И доехать и встретися там где удобно.
А покупатель за свои деньги может не потребовать, но вполне попросить девайс пригодный к немедленной эксплуатации, а не собирать его пару вечеров еще, думая где кто течет.
Вы создали самую ТОПовую тему на ТОповом е-сигарет.форуме про самую ТОПовую е-сигарету:)) Почет и Слава:)
А что собственно спор у меня зашел ...несколько беспокоит меня(хотя уже меньше,т.к. приобрела девайсы) это спекуляция на устройствах GG, потому как слишком мало-единично они представлены на рынке, а популярность растет как снежный ком с горы....
И если уже переплачивать три цены, то производителю, а не спекулянту - я так считаю( вдруг соберется и расширит производство:))
И цена неизменно тогда упадет и станет доступно количество товара всем
А создать искусственно дефицит на продукции GG сейчас вполне реально, видимо поэтому у Имео мало официальных продавцов и условия небось - жесткие не повышать планку!!
оффтопик: Григорий, а что мне выгодно допустим по следам прошедших дней? Выгодно наверное скупить все 901 коннекторы и потом их продать.. Позволяет ли карта - легко.. Но почему то я аж несколько раз протрендил на форуме что есть то то, осталось столько то, хватайте, мужики, пока есть...
Так что не все измеряется деньгами.
Кстати осталось 2 GGTS в стоке, больше никеля не будет! :D
блин!(тоже строитель и еле сдерживаюсь!))
Вам не надоело?(
давайте "местячковые перепалки" перенесете в лички!!!
просьба модераторам-почистить ветку от баяна
а то ветка переросла в сплошной ОФФ:yack:(спекулянты/торги/личные претензии!)
wrangler да не об этом я писал. И я верю, что вы искренне переживали за меня и нехватку мне коннектора. И вы не продаете спички по 100 000 руб за коробок, при отсутствии света и луп.Я не осуждаю наценку да в 10 раз. Но как вам ни кто не запрещает продавать с высокой наценкой, так и мне ни кто не запретит с подобной наценкой бороться. Или я в чем-то из написанного не прав?
а что модераторы еще бывают на форуме?:D
тем временем треков Кэм так и неразослал(