А как АВС будет куриться без коллектор танка??:donno:
Вид для печати
AVS - никак. А AVS Upgrade Kit - запросто.
AVK где то попадалось мне давно...объявление о продаже коллектор танка(отдельно):) я понять не могла нафиг он нужен без АВС и ГГТС:think:
Бак был мой. Поэтому второе.
Мною было куплено 3 бака, один бак курился мной лично на индульгенции через мой переходник в течении 3 дней. Проблем не было никаких.
Если у Serjant таковые проблемы появились, что-ж, я очень сожалею о случившимся.
Но я никогда не считал лохами своих клиентов и не продавал нерабочие вещи.
Простите, просто интересно, а как курилось без коллектор танка..я понять не могу...или АВС была с коллектор танком и переходник был с танка на индульгенцию?
( сама в то время интересовалась индульгенцией , но Борисман отговорил категорически мне ее покупать( хотя как раз у него было в продаже:))..т.к. проблематично и это не для меня:)
Нет GGTS были с коллектор танками.
Если немного совершить экскурс в историю было следующее:
GGTS состояла всегда и нескольких функциональных частей: сам телескоп, коллектор-танк и AVS.
Я её поделили именно так, потому-что, грубо говоря, можно было купить три вида продукции:
- ЖЖТС (телескоп + коллектор танк)
- АВС
- АВС апгрейт кит (ЖЖТС + коллектор танк). Данный комплект предназначался для работы ABC с первой версией GGTS, АВС к которой не планировалось и коллектор танка у которой тоже не было.
Ну так вот.
Дело было вечером, делать было нечего. На дворе была осень прошлого года, все пёрлись от Интульгенции. Как раз тогда товарищ mksserg заметил интересную вещь - АВС апгрейт кит прекрасно накручивался на Индульгенцию. Да и работа состояла в малом - немного изменить шток.
Ну вот я и купил несколько АВС апгрейт китов у Кема. Как оказалось впоследствии, последних...
Ну а дальше уже дело маркетинга и рынка.
Buka, была такая штука, как AVS Upgrade Kit. Представлял он собой АВС+коллектор танк. Сделан был специально для апгрейда ГГТС первой версии, которая выпускалась без коллектор танка. Если у коллектор танка немного обрезать батарейный коннектор ("шляпку" и немного "ножки"), то этот кит замечательно наворачивался на индульгенцию вместо штатного конуса, резьба у них совпадает.
Первая версия ГГТС была без коллектор танка. Именно для нее и сделали AVS Upgrade Kit.
Очевидно. Только уважаемый покупатель этого не сделал (или не захотел, или не было нужды, так как с возникшей проблемой он справился сам).
Кстати, об этом говорят его сообщение:
пруфлинк: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t2097.html#post78761Цитата:
Сообщение от Serjant
пруфлинк: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t19...html#post72145Цитата:
Сообщение от Serjant
Поэтому, наверное, Сержант ошибся, назвав меня мошенником.
Тем не менее, это на его совести.
Да нет, боже упасите. Разве мне совесть позволит так обманывать людей?!