Тут был спам
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Что - кончилось? Если это про баки, то были бессонные 2.5 минуты.
У Вас к часу возможно все кончилось.У меня крайнее письмо в переписке от 6:35 по Москве.
Не только же в Анлии помидоры не растут.
А Вы не допускаете что еще с наличием то не определились? Кстати так оно и есть.![]()

Мое сообщение в этой теме за номером 4563
Цитирую себя же
"Вопрос к тем, кто брал УФС несколько штук с целью последующей продажи.
Ясен красен, что пока вообще неизвестно кому досталось и в каком количестве, предположим, что Вам приедет именно в том количестве каком Вы заказывали, продавать по какой цене планируете? Можно в личку есиче. "
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 18.03.2011 в 16:51.

Ну так если вообще кроме своей ничего не придет, или придет в обрез тем кто заказал заранее? Тогда вообще продавать не планируется.
А если на момент продажи они опять появятся в свободной? А если потеряют? А если предложений будет много?
*за себя могу сказать - если останется свободным, то только комплектом GGTS + UFS*
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Ну а если по теме, то вот свежий обзорчик UFS
Всё хорошо когда речь идёт о людях честно продающих товар. Но ведь много и мошенников.
Приведу свой пример. В начале ноября прошлого года, (На тот момент я имел первую ego и только собирался купить у Борисмена индульгенцию), мне на глаза попалось объявление на нашем форуме "AVS для индульгенции". Я естественно заинтересовался, ответил мне вот этот человек nmonax, который сообщил, что да, есть возможность заказать токарю переходник на AVS и есть огромное количество желающих, так что надо поторопиться с заказом. Девайсы будут готовы через пару недель, токарь работает над переходником, примерная цена будет в районе 6т. Ок ответил я, если всё так, принимайте заказ.
Действительно, примерно через пару недель nmonax отписал в личку, что всё готово и можно встречаться.
Встречу назначили в метро. И вот я ох...ший от грохота вагонеток (в метро был последний раз лет 10 назад), стою с индульгенцией в руке и жду Николая.
Человек который ко мне подошёл, с пакетом, сразу чем то вызвал неприятие. Но повторяю, у меня был культурный ШОК, Так вот, показал он мне бак, я попросил его навинтить на дулю. Что то там не сросталось, чел пыхтел, наконец, получилось.
Выдал он мне пакет с запасным мундштуком и о-рингами. И предупредил, что бы я пока не откручивал пока бак, так как "застывает герметик добавленный в качестве уплотнителя ".
Вечером я конечно всё разобрал. Так вот: Вся работа по переделке девайса состояла в том, что вместо штатного коннектора в пластиковую втулку был воткнут кусок заклёпки, откусаный к тому же кривыми кусачками!!!
Это называется попасть на лоха. Дожив до 40 лет и не плохо разбираясь в людях, умудрился оказаться в качестве именно этого зверя (Лоха обыкновенного).
Хорошо хоть, штатный коннектор оказался в одном пакете с о-рингами.
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
Serjant, ну, это да, это жулики.
Но перед покупкой надо всегда убедиться, что покупаешь. В общем-то, сам виноват в какой-то степени.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Serjant, не совсем понял один момент. Бак был Ваш, и Вы отдавали его на переделку? Или Вы купили переделанный бак? Если первое, то да, Вас развели. Если второе, то Вы купили AVS Upgrade Kit по московской цене.