eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 206 из 405 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Следуя логике, все устройства не имеющие бака являются недоделанными? Прекрасно! Для меня - да. После бака АВС, всех его достоинств - да!
    +1
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Найдите в моем сообщениии вообще про "три цены".
    Найдите в моих сообщениях про магазины, а Вы провели паралель... Про магазины я не рассуждаю.. наоборот говорю, чем больше, тем лучше, для нас-покупателей
    я про единичную спИкуляцию на временном дефиците
    не то, чтобы сильно против, но и поддерживать не собираюсь, покупки в три цены -не для меня
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Записей в дневнике
    7
    Ну и к чему это? Могла бы быть и за 25 вместо 17 - дольше продавалась бы, но в итоге то продалась думаю.
    А это к ЛИЦУ торговой точки..кстати не за 25 а за 12 ..
    12000 за комплект ГГТС и АВС =тоже приемлимо для магазина, довольно долго лежала, а за 9000 улетела - Любителю

не то, чтобы сильно против, но и поддерживать не собираюсь, покупки в три цены -не для меня
    альтернатива - есть!
    экономим деньги - заказываем "от производителя", ждём (немного рискуя таможней, пропажей посылки и т.п.) - в результате получаем "за недорого".
    "хочу-хочу-хочу" - покупаем по той цене, что предлагают "здесь и сейчас". Переплачиваем (и порой - внушительно!) - именно за своё "хочу-хочу-хочу".
    никаких претензий к т.н. "барыгам" тут быть не может. платишь переплачиваешь за "здесь и сейчас", хотя можно подождать и съекономить.
    у кого-то "хочу-хочу-хочу" согласиться на 17000, у кого-то и на 25000.

Обидно, когда вместо "хочу-хочу-хочу" имеет место быть "срочно надо!" Например - подарить нужному человеку на внезапный юбилей. Тогда приходится переплачивать, скрепя сердцем.
    Последний раз редактировалось svoemesto; 18.03.2011 в 14:57.
    Магазин SvoёMesto

Гуру
    Buka временный дефицит? я с нг не видел чтоб продавали где нибудь комплект вместе ггтс+авс....греки не всчет...
    svoemesto при всем моем уважении к вам я бы не стал сравнивать швейцарские часы с похожими внешне китайскими

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    экономим деньги - заказываем "от производителя", ждём (немного рискуя таможней, пропажей посылки и т.п.) - в результате получаем "за недорого".
    Вот я и говорю.. жаль, что у нас нет "от производителя" как есть в Англии или Австралии

оффтопик: Простите мою неосведомленность.. а так ли велик риск пропажи посылки??( про тормоза - да, читала) и что в этом случае " НЕ доставлен покупателю" деньги ни как не вернуть?
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    Buka временный дефицит? я с нг не видел чтоб продавали где нибудь комплект вместе ггтс+авс....греки не всчет...
    Люди как то покупают

Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    svoemesto при всем моем уважении к вам я бы не стал сравнивать швейцарские часы с похожими внешне китайскими
    да я вроде ничего не сравниваю. если да - покажи где.

еще раз: моды электронных сигарет - это не товар первой необходимости. и если нет желания платить больше - всегда есть альтернатива подождать, ничего страшного не случится. не хочется ждать и позволяют финансы - почему бы не заплатить за "здесь и сейчас".

нужно написать что-то на бумажке - можно купить в ларьке одноразовую ручкуза 3 рубля, а можно в сувенирном магазине "Паркер" за 30 000 руб. Нужен именно "Паркер" но есть время - закажи через интернет дешевле. Нет времени или не хочется ждать - покупать здесь и сейчас, но дороже. Выбор есть.

Но, к сожалению, бывают и другие ситуации. Когда такая "спекуляция" происходит на товары первой необходимости в экстренных ситуациях. Помню когда работал в Дагомысе там из-за снегопада оборвались ЛЭП и засыпало перевал. То есть нет света и уехать тоже нельзя. Через 10 минут в посёлке была налажена бойкая торговля парафиновыми свечками по 50 рублей за штуку! Вот за такое, считаю, надо бить лицо.
    Магазин SvoёMesto

оффтопик: Простите мою неосведомленность.. а так ли велик риск пропажи посылки??( про тормоза - да, читала) и что в этом случае " НЕ доставлен покупателю" деньги ни как не вернуть?
    Понятия не имею, слава тнб никогда с этим не сталкивался.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Обидно, когда вместо "хочу-хочу-хочу" имеет место быть "блядь, срочно надо!" Например - подарить нужному человеку на внезапный юбилей. Тогда приходится переплачивать, скрепя сердцем.
    Ну кстати тогда можно попробовать позвонить и поговорить о цене, я думаю. В конце концов все мы люди.

Я кстати предлагал в одной из продаж - кто заберет от меня самовывозом - просто без сборок и обьяснений с проверками - значительно дешевле. Никого желающих не нашлось. Это 60 км проехать.

Кстати по поводу девайсов с электронникой - может и не работать, может и глючить. В этом случае продавец тут при продаже берет риск на себя - если не работает - ему же отсылать менять или выкидывать, как кому удобнее.

А это к ЛИЦУ торговой точки..кстати не за 25 а за 12 ..
    А я не про торговую точку, а про частные продажи.

Я кстати предлагал в одной из продаж - кто заберет от меня самовывозом - просто без сборок и обьяснений с проверками - значительно дешевле. Никого желающих не нашлось. Это 60 км проехать.
    это очередное доказательство что за "здесь и сейчас" - готовы платить, и платят. А жопу отрывать от интернета и куда-то ехать - влом.
    Кстати по поводу девайсов с электронникой - может и не работать, может и глючить. В этом случае продавец тут при продаже берет риск на себя - если не работает - ему же отсылать менять или выкидывать, как кому удобнее.
    Однозначно!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    а так ли велик риск пропажи посылки??( про тормоза - да, читала) и что в этом случае " НЕ доставлен покупателю" деньги ни как не вернуть?
    Не велик но есть и бывает. Деньги то вернуть - посылка к отправителю не вернется. Что есть грустно.

Обычно (часто, особенно сейчас) - отправитель перестраховывается, первое - если в одной посылке больше определенной суммы, то посылка разбивается на две, три... А значит и доставку платить не один раз. Второе - вполне оправданная мера оплата страховки. Это не дорого, но хотя бы страхует отправителя.

При этом скидки от количества покупаемых товаров - один или три - не будет естественно. Я имею в виду штучный товар.

Так что не всюду шоколад, как кажется.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    "@#$, срочно надо!"
    я понимаю, что эмоции, уважаемый, но тут бывают дамы, будьте сдержаннее, пожалуйста.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Записей в дневнике
    7
    Когда такая "спекуляция" происходит на товары первой необходимости в экстренных ситуациях.
    Знаете.. я не столько коллекционер и вещь GGTS+AVS - для меня лично( не побоюсь этого слова) - лекарство - это избавление от аналога, которое ставило мою жизнь и здоровье под угрозу....
    так , что если Вы считаете , что это дорогое курительное устройство, а есть дешевле, но кому то надо красивее и пофигу, что дороже, Вы ошибаетесь.
    Я бы так сказала есть лекарство, которое помогает, а есть которое как мертвому припарка
    Ручками писать можно и паркером и одноразовой,
    а вот избавицо от вредной привычки не всегда помогает понс, еГо или Английская отвертка( кому как естественно)
    К чему я все это говорю...

Надо разделять переплату за здесь и сейчас( услуги доставки, время, вложенные деньги и т.д. и т.п.) - уважаю и пользуюсь

И переплата за дефицит товара - оно есть спИкуляция в чистом виде ...ээ ну Вы поняли мое отношение
    Последний раз редактировалось Buka; 18.03.2011 в 15:00.

Новичок Аватар для АндреY
    ГГТС+АВС у них за 9000 была, а не за 17000, а по-поводу того кому приспичит..да-бывает..наверное у Всех..но потом жалеешь, что не набрался терпения
    Прошу прощения, как купивший данный девайс у wrangler, не могу не отметить, что нисколько не жалею о потраченных деньгах, получив свое удовольствие сразу после принятия решения, а не через месяц-другой. На мой взгляд, не стоит считать чужие заработки, а имеет смысл исходить из собственных финансовых возможностей, иначе возникает следующее парадоксальное измышление: если средств на покупку недостаточно, а очень хочется - почему б продавцу не сработать немножечко в убыток, авось не обеднеет!
    И о порядочности: нехорошо говорить о самой низкой цене, когда за углом полно более привлекательных предложений, и нет ничего зазорного, чтобы честно сказать: дорого, выбор за вами.
    Все это, конечно, без желания кого-то задеть, имхо, одним словом.

wranglerу -спасибо, очень вкусно.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    это очередное доказательство что за "здесь и сейчас" - готовы платить, и платят. А жопу отрывать от интернета и куда-то ехать - влом.
    Ну тут есть и еще одна категория людей - которые нормально зарабатывают, вынуждены торчать на работе, на семью время то не остается толком. А три часа которые он выкинет на поездку могут выйти дороже всей наценки.

Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    "@#$, срочно надо!" я понимаю, что эмоции, уважаемый, но тут бывают дамы, будьте сдержаннее, пожалуйста.
    извините, погорячился!
    но и лицемерить излишне не надо - думаю дамы знают такие слова, особенно используемые не в личном оскорблении, а для эмоциональной окраски.
    в любом случае пост подправил.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АндреY Посмотреть сообщение
    wranglerу -спасибо, очень вкусно.
    Андрей, всегда пожалуйста.

Знаете.. я не столько коллекционер и вещь GGTS+AVS - для меня лично( не побоюсь этого слова) - лекарство - это избавление от аналога, которое ставило мою жизнь и здоровье под угрозу.... так , что если Вы считаете , что это дорогое курительное устройство, а есть дешевле, но кому то надо красивее и пофигу, что дороже, Вы ошибаетесь. Я бы так сказала есть лекарство, которое помогает, а есть которое как мертвому припарка Ручками писать можно и паркером и одноразовой, а вот избавицо от вредной привычки не всегда помогает понс, еГо или Английская отвертка( кому как естественно) К чему я все это говорю... Надо разделять переплату за здесь и сейчас( услуги доставки, время, вложенные деньги и т.д. и т.п.)
    Ну если говорить про ГГТС+АВС - это не предмет первой необходимости, без которого сразу соскочишь на аналог. Пару-тройку недель можно и с еГошкой "помучаться", пока ждешь. И не слезть на аналог. Я, собственно, свою первую DT парил, пока ГГТС+АВС ждал. И ничего, на аналог не сорвался.
    Это я к тому что в ожидании заветного мода - есть альтернативы, которые да, хуже, но помогут жабе победить хомяка.

И переплата за дефицит товара - оно есть спИкуляция в чистом виде
    Вот тут нельзя не согласится!
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от АндреY Посмотреть сообщение
    привлекательных предложений, и нет ничего зазорного, чтобы честно сказать: дорого, выбор за вами.
    Все это, конечно, без желания кого-то задеть, имхо, одним словом.
    Вообще таки я сказала свое отношение, но Вы не читали, а вывод сделали

Ну тут есть и еще одна категория людей - которые нормально зарабатывают, вынуждены торчать на работе, на семью время то не остается толком. А три часа которые он выкинет на поездку могут выйти дороже всей наценки.
    Это я тоже имел в виду. Есть такое понятие "цена отрыва жопы от стула". У многих она может быть ощутимо выше той экономии, которая будет при потраченном времени. Это как раз пример из этой области.
    Магазин SvoёMesto

Страница 206 из 405 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ПоследняяПоследняя