А мой можно? номер 1011

Проверил,все правильно.Спасибо.
Чет тоже не могу добавить
спойлер
AVK, спасибо.
спойлер
EugenFrank
Почему ничего нет на накатке?
Можно еще раз, только без часов?И интересно как изменилась гравировка

Я попала. Узнала 28-го. Ждала сегодня, но уже в Понедельник получу. Ручки чешутся потрогать, хоть и боюсь начинать.
Alex828, а откуда вы знали про 29-е, сорри, если не секрет?
Всем привет! Надеюсь влиться в ваши ряды. А пока буду изучать с помошью форума мой новый стартер кит GGTB.![]()
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS
EugenFrankотлично получилось!!!
Можно тоже в личку подробности?
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

А у итальяшек колхоз еще не мутили? Я бы поучаствовал евро на 50-70, готов в Москве деньги передать сразу.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Прикупил адаптер для превращения АВС в AFS. Тот, который универсальный, с колектор танком. Он идет без колесика регулировки. А колесо с моей ГГТС алюминиевой вроде не подходит, силу применять боюсь, но вроде резьба не совпадает. Я тут прав? И надо покупать отдельно колечко от никелевой ГГТС?
Кстати, если кому нужен адаптер для никелевой ГГТС, могу отдать по стоимости сайта, без доставки, а то теперь у меня их пара. Не солить же их.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вдохновленный примером камрада EugenFrank, а так же удрученный состоянием моей никелированной ГГТС после пары недель эксплуатации, нашел в моем городе людей, имеющих возможность покрывать всякие металлические предметы другими металлами. Поговорил сегодня, узнал много интересного.
Как оказалось, интереснее чистых металлов, возможно окажутся сплавы: я хотел палладий, мне предложили Pd-Ni, Pd-Cr, Pd-Cu, Pd-Ag. Мозги немного враскоряку, попросил образцы покрытия. На следующей неделе должны быть готовы - посмотрю, отпишусь.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.