FL905 - сломана.
Joye eGo +510 drip - на полке, пыльная.
Precise 16340 + VapeMate (и шприцемод) - подарен другу.
Joye eGo T, C, twist, всякие клиры и куча баков , - заброшены.
ProVari V2 - продан.
GGTS (2011) № 1147 + UFS - подарен.
SS GGTS №1382 TMF Edition + UFS - продан.
18350 & 18650 -=hybrid genesis=- ORION V2.1 -
счастлив!
Ага отличный выбор! ПоздравляюВозьму сегодня АВС2 на всякий случай на работу и буду пробовать УФС ставить на стол в течении дня - посмотрит правильно ли я заправила(хотя я чета не пойму какая разница как заправлять) какие варианты (?), я соединение с прозрачной ставкой не открутила ни разу( сил не хватило) атом так вкручиваю.. заправляю при снятой верхней крышкой с мундштуком
Я тут заработалась совсемТкните пжлст какие ошибки при заправке, как правильно заправить, но заправить по-быстрому
мобильноМне почему то показалось, что в УФС по-сравнению с АВС2 жидкость "крепче" стала
Или дело в атоме( ALex828 мне суперские атомы 510LR дал
))
вчера на работу в УФС залила давно отставленную в сторонку 18 мг. - хорошо показалось..а раньше совсем слабовата была,
а первые залитые свои 24мг. курить не смоглакстати а чё 1 апреля только шутить чтоли можно?у нас свадьба 1 апреля была.. какие тут шутки..всё всерьез и надолго
Есть в подачи жидкости - она теперь регулируется на ходу, но тут надо приноровиться, к каждой жидкости (составу)своя регулировка
Это для сравнения я думаю.. какие тут понты..ни че в ентом верту хорошего нет
HTC - Коммуникаторы - наше фсе!
Последний раз редактировалось Buka; 02.04.2011 в 08:58.
А то в этой теме ггтс нет вообще ни у кого. Надо сфоткать ггтс в сравнении с бугатти, ггтс в сравнении с горстью бриллиантов, ггтс в сравнении с котлетой евроТогда все люди у кого тоже есть ггтс наконец осознают какого она размера!
Максимально безумная стоимость при минимальной функциональности. Все ради них, понтов, родимых.
Согласен
Не верю. Видно по двум фоткам что так и было задумано. Уж извините, но ненавижу я понты.
Последний раз редактировалось Veles; 02.04.2011 в 12:38.
...на дворе весна! Совсем скоро на улицах городов вновь появятся красивые женщины (вся в понтах, что б привлечь к себе внимание сильного пола)в разнообразных одеждах...галантные мужчины...все с понтами...без понтов жизнь скучна и мрачна! И только суровый череп VELES не любит всё это!))))....А может кто просто хочет поделиться своей радостью.....?!......не стоит сразу казнить!
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate
vlasov6767 у него просто другие понтыколлекция черепов...у каждого в голове свои тараканы....
Да!! Когда беЗпАнтово - это плохо))
У Имео вышло новое видео с какой-то новой штукой под 801 атом.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Как же удобно дозаправлять УФС !![]()
Ищу пасту.. Вчера ГГ вообще отказала, пришлось мыть и сушить. Хотя спиртом и так раз в 2-3 дня протираю.
Да, всё верно, привычная жидкость стала крепче на порядок.
Пришлось с утра сегодня снизить с 12 до 6 никотина. Да даже на 6 как-то многовато тоже. это всё имхо конечно.
Сейчас использую 510LR от магазина e-cigz.co.uk и батареи AW двух вариаций 18650 и 16340.
с 16-той батарейкой GG получается очень миниатюрной.
+1
FL905 - сломана.
Joye eGo +510 drip - на полке, пыльная.
Precise 16340 + VapeMate (и шприцемод) - подарен другу.
Joye eGo T, C, twist, всякие клиры и куча баков , - заброшены.
ProVari V2 - продан.
GGTS (2011) № 1147 + UFS - подарен.
SS GGTS №1382 TMF Edition + UFS - продан.
18350 & 18650 -=hybrid genesis=- ORION V2.1 -
счастлив!
Купил графитную пасту-смазку. Обзвонил все автомагазины в округе- никто ничего подобного не слышал, но в одном автомагазе все таки обрёл .
Называется "ойлрайт". На упаковке просто "графитная смазка"- состава нет, про электропроводимость ничего не сказано... 0_о
У меня также. Только сейчас почему-то все возвращается назад. На еГо парил 18 и 12, по настроению. На авс с 510ЛР жижа 12мг была крепкая, на 901ЛР- невыносимо крепкая, до кашля. На уфс 12 крепкая только с утра, к вечеру доливаю основой примерно до 18 мг.
Последний раз редактировалось Veles; 02.04.2011 в 19:00.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
...так с нами всё давно понятно!.....а вот когда жизнерадостных людей обижают...заступиться хочется-старая закалка!
![]()
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate