Yeff хотим еще!!![]()
Yeff хотим еще!!![]()
Yeff
Правая навеевает что-то греческоеКак амфоры или фасады античных зданий. А на самом деле?
оффтопик: E-smoker
Понты это кич, выпендривание и хвастанье тем, что есть у человека. Если бы вы сказали- "ребята, я заработал и купил, я так рад, порадуйтесь и вы со мной!"- я бы промолчал. Не знаю что вы именно хотели этим показать, но это выглядело именно понтами. Примите мои извинения, если это не так. Просто я насмотрелся. Помню когда выходил четвертый айфон, летом когда в Москве он стоил от 90.000 рублей и выше, приходящие на обед в кафе бизнесмены доставали эти самые четверки и "небрежно" с громким звуком вышвыривали их из карманов на стол, чтобы все заметили. Вот такое поведение- дичайшие понты и такие люди тошнотворны. Хотя и у меня в то же время был этот айфон, но я почему-то так себя не вел. И айпад у меня через месяц после выхода появился, но я его на людях даже не доставал. Не знаю, мне всегда такое поведение казалось постыдным. Мне всегда казалось что люди должны ценить меня по тому какой я есть, а не по тому что у меня есть. Если я вас задел и вы не хотели выпендриваться- еще раз извините
Последний раз редактировалось Veles; 04.04.2011 в 00:13.
Velesне ну хватацо иногда приятно, поделиться радостью
![]()
она была выпущена к трёхсотлетию одного из моих любимых городов - Санкт-Петербурга.
Орнамент = это рисунок ограды Летнего сада.
Помните, у Ахматовой - "Я к розам хочу, в тот единственный сад, где лушая в мире стоит из оград"
Насчёт античности Вы правы, барокко черпает вдохновение именно в античных, а именно - греческих канонах.
ps Чёрт, я опять увлёкся![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
в ваш клуб новенькие принимаются? )
если да - сразу пару вопросов, понимаю что все это тут где-то уже обсуждалось, но сил уже нет форум курить, надеюсь на понимание! )
1) какие аккумы самые надежные для ГГТС и где их купить в мосвке? в идеале хочется 1 среднего размера, и чтоб не взорвался!
2) какое з/у к аккумам брать?
3) 901 атомы в самовар встают любые, или есть нюансы? (или обязательно надо никелированные?)
Приобрел сегодня, получил в виде бонуса 1 батарейку, с ужасом думаю чо делать когда она разрядится )
ЭГО курить уже не хочу!!! ))
http://cooltechtoyz.ru/index.php?route=common/home
AW IMR там же где и AW есть WF-139
или тут TrustFire TR-001 http://www.zapas-m.ru/shop/CID_10.html
Любые( если 901 коннектор) но есть варианты LR или HV или VHV, мне высокий вольт на 901 не понравился...лучше на одной батарее 901LR- истмоловские
Тут тоже поздравляю
про еГо понимаю
![]()
безусловнорады видеть
![]()
для парения на lr атомайзерах я бы рекомендовал AW 2900 18650 : http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...products_id=96
где продаются в Москве, полагаю, московские коллеги сейчас расскажут
Использую TrustFire TR001 - отличная зарядкалюбые
ps случился баян, ибо милая барышня меня опередила![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Buka спасибо за адрес магазина с AW....правда пока там мало чего есть.....
спасибо за оперативные ответы!!! )
...правильно ли я понимаю, что типоразмер аккума 18650?? и какой марки лучше брать? сошайн, ультрафайр, трастфайр? или пофиг?.
Бука, а почему именно 1600 мАч? почему не 2600 или 2900?
А я себе ешё AW LiFePO4 R 123 взял, на HV5 очень нравиться.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
No1 вам же написали-AW....у меня ультра файр -не нравятся....и емкость завышают....траст файр жду....как будет возможность AW возьму