eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 212 из 405 ПерваяПервая ... 112162202208209210211212213214215216222262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для Alex828
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нас планеты разные, не то что города или языки общения.
    Спорить с женщиной ещё хуже, чем спорить с начальством. Останешься неправ полюбому, да ещё и голодным вдобавок
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Записей в дневнике
    7
    оффтопик:
    1. Я про фарцовщиков. Товар привозился из за бугра или выкупался за валюту, потом продавался, это раз.
    2. Я не про товары ПЕРВОЙ необходимости вообще.
    3. И какое отношение этот спич имеет к GG ? Что то не дошло до прилавка? Или у представителя GG в Москве кто то выкупает на корню партию устройств, чтоб продать их в три цены? Потому как в магазине ТАМ их все равно выкупят, только не в Россию. И все равно это не предметы первой необходимости.
    а какое это отношение имеет ко мне???
    Стоит посетить "Западный" на Рублевке. Явно не дешево. Явно накрутка большая. Там можно и поорать заодно на официальных спекулянтов. При желании, я то туда обычно просто за покупками заезжаю, потому что по дороге.
    Тем более это
    Я просто сказала, что кормИть спекулянтов не буду..не буду, что не понятно??
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Новичок Аватар для АндреY
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Я просто сказала, что кормИть спекулянтов не буду..не буду, что не понятно??
    Ну вот, остался Wrangler голодным. Я-то давно молчу.

Пользователь Аватар для Serjant
    Цитата Сообщение от nmonax Посмотреть сообщение
    Но я запомню Вас навсегда. Ещё никто мне такого не говорил...
    Молодой человек, всё когда то бывает в первый раз.
    nmonax успешно добавлен(а) в ваш список игнорирования.

Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик->SM Kayfun Prime+Captain PD270

Вэйпер
    Эм, видимо я погорячился написав в названии темы Всё Хотя изначально все таки "все" относилось к GG ^^

Вэйпер Аватар для nmonax
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Эм, видимо я погорячился написав в названии темы Всё
    Ничего, модеры придут (если придут) - почистят.
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Эм, видимо я погорячился написав в названии темы Всё Хотя изначально все таки "все" относилось к GG ^^
    Так обсуждаемые тут "спекулянты" как раз GG и "спекулируют". Так, что все "в теме".

Пользователь Аватар для -Григорий-
    Люди!!! Давайте не будем собачиться!!! Ну очень вас прошу, не надо. Если есть взаимные претензии, то в личку. А потом либо извинения, либо посыпание головы пеплом. nmonax, в вашей борьбе с Serjant, для меня, выигрывает Serjant. А я у вас пока ничего не покупал.

МАТ! Не допустим!!! Ни в каких проявлениях, даже замаскированных под нормативную лексику (Клаус небольшой камушек в твой огород). И дело не в дамах. Я строитель и владею этим языком профессионально, но пользуюсь им только на стройке. И то, потому что по другому не понимают (быстрее, доступнее). В общении с другими людьми, а тем более дома, никогда не использую. И дело не в незнании этого языка собеседником, а в уважении собеседника.

Барыги! Каюсь!!! Сам перепродавал. Хотя и подпадаю под статью порядочных, но увеличение цены в 3-4-5 и даже 10 раз не осуждаю. И вам советую не осуждать, а сделать так, что бы это было не выгодно. Я с этим борюсь, а вы?
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для nmonax
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от -Григорий- Посмотреть сообщение
    nmonax, в вашей борьбе с Serjant, для меня, выигрывает Serjant. А я у вас пока ничего не покупал.
    Да борьбы нет никакой.
    Просто не с того ни с сего человек стал мне высказывать претензии.
    Ну я и ответил.
    Может проблемы у человека в жизни?
    Вот и решил всем отомстить.
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Цитата Сообщение от nmonax Посмотреть сообщение
    Просто не с того ни с сего человек стал мне высказывать претензии
    А на мой взгляд претензия очень конкретная. И он ее очень доступно описал. Могу уточнить или дальше поспорить, но в личке. Не дело в этой теме устраивать подобные диспуты.
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АндреY Посмотреть сообщение
    Ну вот, остался Wrangler голодным. Я-то давно молчу.
    Андрей, меня есть кому кормить. Тем более Вы знакомились при встрече.

оффтопик: О, у меня есть на кого все свалить!!! Андрей попросил девайс в собранном состоянии, смазанный, с жижей и заряженным акб. И обьяснить принцип работы вкратце.
    Девайс перед продажей был разобран, смазан Ноалоксом, заправлен. Доставлен и в атмосфере встречи за столиком были обьяснены возможные неполадки и неясности. По моему.
    Это не стоило НИСКОЛЬКО, поскольку я как барыга () все таки должен за свои полученные деньги не только принять посылку и вручить два пупырчатых пакетика, но и пойти навстречу любым разумным просьбам покупателя. И доехать и встретися там где удобно.
    А покупатель за свои деньги может не потребовать, но вполне попросить девайс пригодный к немедленной эксплуатации, а не собирать его пару вечеров еще, думая где кто течет.

Записей в дневнике
    7
    Вы создали самую ТОПовую тему на ТОповом е-сигарет.форуме про самую ТОПовую е-сигарету) Почет и Слава
    А что собственно спор у меня зашел ...несколько беспокоит меня(хотя уже меньше,т.к. приобрела девайсы) это спекуляция на устройствах GG, потому как слишком мало-единично они представлены на рынке, а популярность растет как снежный ком с горы....
    И если уже переплачивать три цены, то производителю, а не спекулянту - я так считаю( вдруг соберется и расширит производство)
    И цена неизменно тогда упадет и станет доступно количество товара всем
    А создать искусственно дефицит на продукции GG сейчас вполне реально, видимо поэтому у Имео мало официальных продавцов и условия небось - жесткие не повышать планку!!
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    увеличение цены в 3-4-5 и даже 10 раз не осуждаю. И вам советую не осуждать, а сделать так, что бы это было не выгодно. Я с этим борюсь, а вы?
    оффтопик: Григорий, а что мне выгодно допустим по следам прошедших дней? Выгодно наверное скупить все 901 коннекторы и потом их продать.. Позволяет ли карта - легко.. Но почему то я аж несколько раз протрендил на форуме что есть то то, осталось столько то, хватайте, мужики, пока есть...
    Так что не все измеряется деньгами.

Кстати осталось 2 GGTS в стоке, больше никеля не будет!

Пользователь Аватар для EugenFrank
    блин!(тоже строитель и еле сдерживаюсь!))
    Вам не надоело?(
    давайте "местячковые перепалки" перенесете в лички!!!
    просьба модераторам-почистить ветку от баяна
    а то ветка переросла в сплошной ОФФ(спекулянты/торги/личные претензии!)

Denshi Tabaco Premium NanoEGO Mega - EGO TAFSv3 + GGTB + GGTS 1264 + UFS +The FOG+The FOG+SSTS+iattyУЖЕ ничего не жду-БРОСИЛ

Григорий, а что мне выгодно допустим по следам прошедших дней? Выгодно наверное скупить все 901 коннекторы и потом их продать.. Позволяет ли карта - легко.. Но почему то я аж несколько раз протрендил на форуме что есть то то, осталось столько то, хватайте, мужики, пока есть...
    wrangler да не об этом я писал. И я верю, что вы искренне переживали за меня и нехватку мне коннектора. И вы не продаете спички по 100 000 руб за коробок, при отсутствии света и луп.Я не осуждаю наценку да в 10 раз. Но как вам ни кто не запрещает продавать с высокой наценкой, так и мне ни кто не запретит с подобной наценкой бороться. Или я в чем-то из написанного не прав?

Гуру
    а что модераторы еще бывают на форуме?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Барыги! Каюсь!!! Сам перепродавал. Хотя и подпадаю под статью порядочных, но увеличение цены в 3-4-5 и даже 10 раз не осуждаю. И вам советую не осуждать, а сделать так, что бы это было не выгодно. Я с этим борюсь, а вы?
    мне вспомнить атом?

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Но как вам ни кто не запрещает продавать с высокой наценкой, так и мне ни кто не запретит с подобной наценкой бороться. Или я в чем-то из написанного не прав?
    Абсолютно правы! Но тут идет обсуждение наценки, при том еще неизвестно какой, на те устройства, которые в России еще в руках никто не держал. Даже смешно...

оффтопик: Вдруг ОНО протекает как из под крана и даже по себестоимости никому не надо?

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    а что модераторы еще бывают на форуме?
    оффтопик: Они постфактум работают. Потом ветка незаметно таГ похудеет страниц на ацать...

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    тем временем треков Кэм так и неразослал(

Страница 212 из 405 ПерваяПервая ... 112162202208209210211212213214215216222262312 ... ПоследняяПоследняя