Эм, видимо я погорячился написав в названии темы ВсёХотя изначально все таки "все" относилось к GG ^^
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Люди!!! Давайте не будем собачиться!!! Ну очень вас прошу, не надо. Если есть взаимные претензии, то в личку. А потом либо извинения, либо посыпание головы пеплом. nmonax, в вашей борьбе с Serjant, для меня, выигрывает Serjant. А я у вас пока ничего не покупал.
МАТ! Не допустим!!! Ни в каких проявлениях, даже замаскированных под нормативную лексику (Клаус небольшой камушек в твой огород). И дело не в дамах. Я строитель и владею этим языком профессионально, но пользуюсь им только на стройке. И то, потому что по другому не понимают (быстрее, доступнее). В общении с другими людьми, а тем более дома, никогда не использую. И дело не в незнании этого языка собеседником, а в уважении собеседника.
Барыги! Каюсь!!! Сам перепродавал. Хотя и подпадаю под статью порядочных, но увеличение цены в 3-4-5 и даже 10 раз не осуждаю. И вам советую не осуждать, а сделать так, что бы это было не выгодно. Я с этим борюсь, а вы?
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Андрей, меня есть кому кормить.Тем более Вы знакомились при встрече.
оффтопик: О, у меня есть на кого все свалить!!!Андрей попросил девайс в собранном состоянии, смазанный, с жижей и заряженным акб. И обьяснить принцип работы вкратце.
Девайс перед продажей был разобран, смазан Ноалоксом, заправлен. Доставлен и в атмосфере встречи за столиком были обьяснены возможные неполадки и неясности. По моему.
Это не стоило НИСКОЛЬКО, поскольку я как барыга () все таки должен за свои полученные деньги не только принять посылку и вручить два пупырчатых пакетика, но и пойти навстречу любым разумным просьбам покупателя. И доехать и встретися там где удобно.
А покупатель за свои деньги может не потребовать, но вполне попросить девайс пригодный к немедленной эксплуатации, а не собирать его пару вечеров еще, думая где кто течет.
Вы создали самую ТОПовую тему на ТОповом е-сигарет.форуме про самую ТОПовую е-сигарету) Почет и Слава
А что собственно спор у меня зашел ...несколько беспокоит меня(хотя уже меньше,т.к. приобрела девайсы) это спекуляция на устройствах GG, потому как слишком мало-единично они представлены на рынке, а популярность растет как снежный ком с горы....
И если уже переплачивать три цены, то производителю, а не спекулянту - я так считаю( вдруг соберется и расширит производство)
И цена неизменно тогда упадет и станет доступно количество товара всем
А создать искусственно дефицит на продукции GG сейчас вполне реально, видимо поэтому у Имео мало официальных продавцов и условия небось - жесткие не повышать планку!!

оффтопик: Григорий, а что мне выгодно допустим по следам прошедших дней? Выгодно наверное скупить все 901 коннекторы и потом их продать.. Позволяет ли карта - легко.. Но почему то я аж несколько раз протрендил на форуме что есть то то, осталось столько то, хватайте, мужики, пока есть...
Так что не все измеряется деньгами.
Кстати осталось 2 GGTS в стоке, больше никеля не будет!![]()
блин!(тоже строитель и еле сдерживаюсь!))
Вам не надоело?(
давайте "местячковые перепалки" перенесете в лички!!!
просьба модераторам-почистить ветку от баяна
а то ветка переросла в сплошной ОФФ(спекулянты/торги/личные претензии!)
wrangler да не об этом я писал. И я верю, что вы искренне переживали за меня и нехватку мне коннектора. И вы не продаете спички по 100 000 руб за коробок, при отсутствии света и луп.Я не осуждаю наценку да в 10 раз. Но как вам ни кто не запрещает продавать с высокой наценкой, так и мне ни кто не запретит с подобной наценкой бороться. Или я в чем-то из написанного не прав?
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
а что модераторы еще бывают на форуме?![]()

тем временем треков Кэм так и неразослал(