GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
No1AW 2900 отличные они с тройной защитой, такими мой муж пользуется - хватает на два дня с запасом - меня устраивает, заряжать и менять батарейки мне проще
а я боюсь..
Имхо лучшие 18650 это Panasonic. Хватает на 2.5-3 дня, и по емкости не врут.
А в zapas-m.ru советовали Soshine, как самы качественные.. Хз, у меня и trustfire, и ultrafire, и soshine, и panasonic, и bossman какой-то- ни-ка-кой разницы я не заметил, разве что panasonic и trustfire заряжаются до 4-4.2 вольт при 3.7 возможных- это хорошо. И еще- trustfire при сильном сжатии телескопа(а слабо я не люблю закручивать, чтоб болталось) ггтс перестает работать- приходится ослаблять, откручивать немного.
Джефф: "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как нибудь")
спасибо за теплые слова !
Бука: вот я тоже впечатлительный, ИМХО лучше перезарядицца лишний раз, чем сидеть как венечка в привокзальном ресторане за рюмкой хереса и думать "упадет люстра на голову или нет?" ))
мне на день хватает 1100 мах с запасом, я курю крепкую жидкость , делаю немного затяжек за перекур
вот вобщем вполне устраивают AW IMR 18490 1100mah 3,7в
или беру запасную к одной AW IMR 16340 550mah 3,7в
AW IMR 18650 1600mah 3,7в мне точно хватит на два дня, но смысла не вижу для себя..конструкция становится тяжелой
Но летом на выезды на природу я думаю пригодятся все батарейки))
Потому что все это лотерейный нонейм (и крутой bossman - тоже)...Среди них немало достойных акков...но и отстойных хватаетИ емкость свою они все завышают безбожно...
....................
Хороших доступных акков 18650 совсем немного...
1.
и, в принципе все остальные AW (2200-2400-2600)
А если надо "погорячее"
2. AW IMR 1600
3. Cisco IMR 1400-1500
Повышенный ток отдачи как и более стабильный вольт реально ощутимы !
................
На dialexterme достойные акки не продаются...
...............
Я тоже был крайне доволен парой Soshine 18650 2800 mAh с Диала - даже всем рекомендовал - пока месяц назад оттуда же не пришла еще одна - реальная емкость акков - 1850 и 1920 mAh, скачущий вольт, быстрая "просадка" и.т.п...Редкое барахло...
...............
По показаниям моего прибора http://www.lamantia.ca/BA402Front.html и по собственным ощущениям: AW - самые "честные" и достойные акки...
...............
Ну и как большой поклонник 5-вольтового диапазона для всех пользователей GGTS рекомендую новый "продвинутый" 5v - акк : http://www.mojurepublic.com/products...600mah%29.html
Последний раз редактировалось Tonny; 04.04.2011 в 02:31.
стандартный набор новичка