Что там слышно по поводу ⚡⚡GGTS? Hail Imeo!![]()
Владельцам AFSv3 вопрос.
А у всех кольцо регулировки подачи жижи очень легко вращается? Почти болтается на резьбе.
Просто я у себя заметил, что в какое бы положение я его изначально не ставил - но в процессе оно самостоятельно скручивается вниз, открывая подачу на полную.
И получается, что течь в коллектор - не течет, но все, что поступило в атом испарить тоже не получается и привет. Коллектор танк постепенно начинает наполняться и качество жизни резко ухудшается. =( Контрол ринг открыт на полную, но постепенно и горизонтальное положение перестает спасать, приходится сливать коллектор.
Может я чего-то не догнал? Или это у меня конструктив такой?
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
квиток в ящике..второй наподходе
Сегодня наконец попробовал высокий вольт. Понравилось. Хомяк разбушевался - захотел удлинитель на 2Х18650. Нашел только в Италии - последний. Пришлось срочно воспользоваться услугами посредника. В итоге заказал удлинитель, металлическую и пластиковую проставку и металлический мундштук для УФС.![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Я так и не понял - ufs удобнее, лучше чем avs ??? Ответьте, получившие! К чему готовиться к радости или...?
Сам не понимаю,ждать минимум 1,5 недели,пока дойдет.Отзывы так себе.Проклятая неопределенность.
А шо за посредник?
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon