Из титана уже делали моды, вроде как никто не жаловался на их токопроводность.
Из титана уже делали моды, вроде как никто не жаловался на их токопроводность.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 10.03.2011 в 18:33.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 10.03.2011 в 18:39.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 10.03.2011 в 18:55.
У АФС свой танк. А еще на отвертку замечательно встает AVS upgrade kit, но для этого нужно точить проставку...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Цена на Ауди неоправдано завышена. Могу судить по Гольфу (на одном заводе собирают)..
Подходят и уплотняют.
Она настолько грубая, что прям хамит?
Да что же делают с этим покрытием, для меня загадка... У меня не темнеет и хорошо выглядит.
Это вообще к AVS не относится. И к GGTS тоже. Что там надо подгонять?
оффтопик: *одни загадки в сравнении*
ORGANIZM, хорошая у Вас идея про серебро... и с почернением полностью согласна - именно благородство придает. С камнями, конечно дело вкуса. Особенно в оружии неуместно, а GGTS всеж лишь на одну букву от него отличается![]()
Эх, вот неужели у меня реально руки из попы?
Добился что ничего не капает, не хлюпает и не протекает. Помогла обмотка изолентой обрезка карта- все плотно.
Но теперь тяга идет еле-еле, очень тяжело. На обычном вольте вообще парить невозможно. Плюс ко всему горячая жижа практически брызжет в рот.
Цена на ауди нормальная,своих денег стоит