Из титана уже делали моды, вроде как никто не жаловался на их токопроводность.
Вид для печати
Из титана уже делали моды, вроде как никто не жаловался на их токопроводность.
Есть потемнения металлов, которые можно считать благородными. В том числе и окисление серебра. К тому же стоимость материала для такого устройства, как ГГТС будет не намного выше титана. Цена серебра на рынке порядка 24 гринов за унцию, т.е. за 30 граммов. Ну и переведите сейчас ваши 0,015 .....в стоимость из этого расчета? Вот-то то и оно....что фигня денихъ получается, зато сколько приятного в руках.....Ну и потом еще ж оформлено б могло быть, как перстни оформляют. Где надо - выпукло, где нет - впукло. С узором, плетением. И все равно б стоило, с работой, до 1000 уе. Хотя о вкусах не спорят.....звезда, так звезда. Ну тогда хоть в середине гранат или опал, если уж не рубин;) У меня на работе девчонка есть, ей нужны были деньги. Ну и она пошла, сдала все домашнее золото в скупку. А там повынимали все камни, которые золотодобытчикам не нужны оказались и отдали ей. А у меня есть зажигалка с камнем....и я его потерял. Ну и вслух сказал, типо жаль, так красиво было.....Она на следующий день приперла горсть камней.....говорит все равно они у меня аквариум украшают......и дала мне выбрать. Я взял и сейчас в зажигалке офигенный рубин
Да никто не предлагал же начать выпуск проката из серебра;))))))))))))))))) Я сказал только о покрытии алюминиевой ГГ и об инкрустации. О том, что в штуку грин можно вполне уложиться и будет со вкусом и с камнями. И камни будут не стекло. О том, как "обтянуть" серебром кузов ГГ, думаю особо излагать не нужно. Все видели подстаканники ж серебряные? Никто и не догадался их из трубы или прута делать;)))))
Я не имел в виду ГАЛЬВАНИКУ. Я не хочу себе, например, гальваники в этом изделии. Я б ее ОБТЯНУЛ серебром. Ну вы что, не знаете как делается ковка?
Берется лист серебра и укладывается на поверхность ГГ. Серебро бывает разной толщины, в листах. Нагревают и садят по кругу. В нужных местах поджимают, греют, делают выпуклости, в нужных- вырезают, делая узор. Перстни посмотрите, серебряные пальцы и т.д.
А задумался верно. Это б было изделие, так изделие. Вполне в стиле и такое, которое можно смело показывать друзьям. Не как повод похвалиться достатком, а чисто проявить чувство стиля, индивидуальность. Видели трости с серебряными набалдашниками, мечи, ножи? И как вам? Замечу, что дагестанский клинок с серебряной ручкой, стоит 15-30 тыщ......но это произведение искусства. Я о дагестанских клинках в лучшем смысле сказал. Не о тех китайских или примитивных вещах, что валяются на лотках. Я на электронное курение потратил, скажем......эээээ....ну, не менее 5 тыщ гринов. И уж точно мог бы позволить себе что-то более-менее приятное. Достаточно было просто не покупать массу ненужных девайсов, как те же индульгенции, трубки, еги, разного вида сотни картомайзеров и т.д. и т.п.
У АФС свой танк. А еще на отвертку замечательно встает AVS upgrade kit, но для этого нужно точить проставку...
Цена на Ауди неоправдано завышена. Могу судить по Гольфу (на одном заводе собирают)..:D
Подходят и уплотняют.
Она настолько грубая, что прям хамит? :D
Да что же делают с этим покрытием, для меня загадка... У меня не темнеет и хорошо выглядит.
Это вообще к AVS не относится. И к GGTS тоже. Что там надо подгонять?
оффтопик: *одни загадки в сравнении*
ORGANIZM, хорошая у Вас идея про серебро... и с почернением полностью согласна - именно благородство придает. С камнями, конечно дело вкуса. Особенно в оружии неуместно, а GGTS всеж лишь на одну букву от него отличается;)
Эх, вот неужели у меня реально руки из попы?
Добился что ничего не капает, не хлюпает и не протекает. Помогла обмотка изолентой обрезка карта- все плотно.
Но теперь тяга идет еле-еле, очень тяжело. На обычном вольте вообще парить невозможно. Плюс ко всему горячая жижа практически брызжет в рот.
Цена на ауди нормальная,своих денег стоит