А серьезно - давайте ему письмо напишем. Мол, группа русско-еврейских товарищей жаждет limited edition GGTS+AVS из титана с красной звездой на боку. Пусть прикинет, озвучит цену.
Вид для печати
Ждите через месяц в разделах "куплю-продам" за 15.000 :D
Я ЗА СПЕЦ.ТИТАНОВЫЙ ЗАКАЗ:))....Написать сама не могу из-за моего ангиЦкого...но в группу покупателей запишусь:)
Всё верно. делаю объявление.
ОБЪЯВЛЕНИЕ! :D
Дорогие коллеги! Кому интересна версия GGTS+AVS в титановом исполнении - пишите мне в личку. Создам список, сочиню письмо, начну с Имео диалог.
Принципиальная цена пока неизвестна, но, судя по всему, будет дорого. Кто готов - велкам.
Я -первая :)
Имео скажет,что русские совсем ку-ку:D ...Еще стальную не видели,а уже титан им подавай....
оффтопик: Не, ну "косарь" баксов жаба зажилит, а на 990 -думаю раскручу :)А серьёзно, во сколько уложимся, до 800 "втиснемся" в полном комплекте?
бл... реально секта..
Кстати по поводу веса стальная AVSv3 (с коллектор танком) весит 100гр. Стальная GG оценочно около 200гр. Итого 300г. Инфо от Имео
граждане, а кто-нибудь имел возможность сравнить отвертку мк2 с ggts? есть ли смысл переходить и что переход даст?
Я обладатель отвертки и бака афс.
Мне хватает.
У GGTS есть плюс - можно ставить практически любые аккумуляторы. У отвертки (если без проставки) - только два вида 18350 и 16340 (с резиновым колечком).
По уходу - отвертка проще в разы - она не темнеет от прикосновений, к тому же ее легко разобрать и протереть (в отличии от кнопки жжтс - как тут было сказано).
Я лично свою отвертку на жжтс не променял бы. Всегда считал - что цена на последнюю неоправданно завышена (с учетом качества исполнения). Могу судить по афс. Резинки уплотнительные не подходят по размеру - соответственно не уплотняют, резьба грубая, покрытие никуда не годится, контакт не подогнан - приходится колхозить
А титан плохой электропроводник, так чта предлагаю из сплава Иридия заказывать :)