У меня заболела жаба, температурит, госпитализирована. Одолжите, вдруг у кого две, а то хомяк совсем распоясался.
Вбивает в счета невменяемые цифры и жмет оплатить. Полдня уже хулиганит.. :( :)
Вид для печати
У меня заболела жаба, температурит, госпитализирована. Одолжите, вдруг у кого две, а то хомяк совсем распоясался.
Вбивает в счета невменяемые цифры и жмет оплатить. Полдня уже хулиганит.. :( :)
Приехал мой прозрачный бачок. Что характерно, не трекается нигде до сих пор.
Интересный факт: крышка от АВСв1 к нему не подходит.
Во всяком случае, до этого был уверен, что у меня АВСв1.
wrangler а когда выслали?
Что толку гадать? Придет - увидим:)
И опять я временно с вами :)
На этот раз с комплектом никелированной GGTS+AVS. Правда всего на неделю :verysad:
Решил немного вернуть ветку про GGTS к теме "Отзывы, обзоры..."
До этого брал AFSv3 и терзал его на eGo (дурацкий каламбур). Не покатило: то льется, то пересыхает, внешний вид этой дуры с eGo батарейкой напоминает мини-кувалду... Вобщем, не порадовало.
На этот раз, похоже, все будет по другому. Девайс взял вчера поздно вечером с LR атомом, и аккумом 18650.
Первое впечатление: А он совсем не такой большой! По фото я ожидал чего-то размером с фонарь под большие круглые батарейки :xz:
Вполне себе компактная штука. С AVSкой, правда, поболее. В комплекте достались один акк 18650 и пара 16340.
С 18650 длина такая же, как и у eGo + FOG (обычно, основной девайс). Толщина больше eGo раза в... 1,5. Я понимаю, что есть конкретные размеры, но пишу сейчас именно про ощущения.
Из-за большого количества сочленений (я насчитал 10-ть) девайс с одной стороны смотрится излишне технично, с другой - ровная труба смотрелась бы... грустно :)
Ну-с, это все внешность, а что с функционалом то?
Беру... затягиваюсь... Ого. Что за жидкость в бачке? Вкус! ТХ!!! И голову сносит с первой затяжки. Больше 5 затяжек делать нереально, потом приходилось прерываться на пол-часа. Жидкость досталась вместе с девайсом - пришлось спрашивать хозяина. Странно, но крепость не сильно больше моей. Ок, запишем в плюс паре 18650 аккум + LR атомайзер. Сегодня днем периодически прикладывался к GGTS и к вечеру так и не скурил этот бак. Ну и фиг с ним. Слил остатки, решил попробовать HIGH vault.
Поставил HV атом и пару 16340... Залил свою жижу и...
Мать! Мать-мать-мать!!! Это зверь! Это монстр! Эта дорогая блестящая скотина!
Это отличный технологический шедевр, который принес понимание, что HV иметь НАДО. Стало понятно, что имел я в виду народ на улице, в кафе и прочих "общественных местах". Я люблю вкус... люблю горячи пар... Я еще не совсем слез с никотина и хочу иметь его и ТХ. И HV (увы, не знаю пока, чей это атом) дает все это по полной. По-моему, я не могу засасывать пар с той скоростью, с которой он его генерит :gimmehug:
Зараза! Уже не могу, но все равно ХОЧУ курить! %)
Понятно, что все это первое впечатление. Но жаба уже ходит вся покусанная и просит намордник для хомяка. Одна надежда - ProVai, которая только сегодня двинулась в свой нелегкий путь из теплой цивилизованной Америки в холодную страшную Россию :alco:
А еще HV отлично идет с коньяком :smoke:
Если будут еще радости - продолжу. Нет - отпишусь по общему впечатлению в конце недели.
Вобщем 306LR меня не особо впечатлил. Вполне сравним с 510LR. По прежнему в порядке снижения 901HV=510HV > 901 LR > 510LR=306LR. ИМХО. В AVS естественно.
В общем, удалось мне его собрать:
http://i038.radikal.ru/1102/24/418451523a2f.jpg
Взял специальную пленку, которую водопроводчики пользуют для обмотки труб, намотал потолще на крышку да и вкрутил. В принципе, вышло весьма герметично, оставил на ночь на столе с открытым контрол-рингом, вниз ни одной капли не вытекло. Работает хорошо, как обычный бак, выглядит очень круто.
Печально, что опять все не слава богу, и приходится в очередной раз танцевать с бубном. но видимо судьба у нас такая...
На фум-ленте будет держаться хорошо, а заправлять можно и через пробку мундштука. Зато внешний вид здоровский. Я сегодня ездил в автоцентр по делам, ну и заехал к тому парню, что разукрашивает мне GGTS+AVS. Ту, которая натерпелась и прошла огонь, воду, свеклу, уксус, соль, КРОТ, шлифовку и полировку. Блиин.....всё сделано так меленько......индеец, рисунки он нарыл еще где-то индейские... В общем, индейская трубка мира получилась. Сказал покрасить осталось и отдаст. Кстати, открывал шампанское, брызги попали на никелированую ГГ... 2 недели пятна не смываются, пастой не полируются.
Увы, совершенно...Интересный атом на дрипе, а в AVS - ни фига...Тоже делаю через керамику...Может че не так - Клаус обычно дельные вещи предлагает...
Eastmall, 4.5 Om...
А на ней супер-ТХ на HV-атоме не будет, там, собственно, общепринятого хайвольта (6.6-8.4) нет...
И пара горячего тоже...На мой взгляд, с ProVari, из HV в AVS интересны в районе 6v разве что атомы HV5 (4.0-4.2 Om) :xz:
.............
Мне известен только один девайс, с которым "новый" AVS эстетически прекрасно сочетается - "новая" GGTS (GGTB слишком "тонкая"), вот у моей № 1466, а у Вашей ? Какой будет, как думаете ? Вы ведь уже понимаете абсолютную неизбежность приобретения этого девайса...Хотя, уже вроде GG-варивольт близко...ну разве что до него продержитесь...:think: