Yeff а как ? там регистрироваться надо или?
Вид для печати
Yeff а как ? там регистрироваться надо или?
Да, нужно зарегистрироваться на ECF - http://www.e-cigarette-forum.com
Вы ведь и раньше подозревали, что это международная секта? :)
Yeff минуточку!...хотя нет( с моим англиЦким ) две минуточки:)
-Григорий-
а можете описать процесс заправки ? на коллектор танке или?
А Вы сейчас регистрировались на e-cigarette-forum ? Зарегистрировалась, а подтверждение регистрации не приходит что то...
я не регистрировался в списке:)за меня кто то....наверное Гарри когда отправил посылку
А я регистрировался вот тут - http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...Serial_Numbers.
Yeffа не будете ли Вы так любезны отметить меня в списке?:)
1464 Buka, Russia - Moscow
Да, заправляю на коллектортанке. С полностью закрученным воздушным кольцом. Сразу идет бульканье при затяжке и на 2-3 вылетает первая капля в рот, а между мундштуком и атомом образуется примерно 3 капли жижи. Но иногда все становится спокойно, а потом опять все по новой:(:(:(
Buka, я не Yeff, но добавил Вас в список. Проверяйте.
AVK Вот спасибо огромное!:) Россия вперед!!:)
-Григорий- я так ни когда не делаю только снятую АВС затыкаю нижнюю дырку пальцем и запраляю, затем прикручиваю крышку и отпускаю палец..тогда ничего не течет, дело в том, что когда вы прикручиваете крышку - могут открутиться те детали которые я показывала, и поэтому течь
к тому же при заправке когда АВС на коллектор танке какое то количество жидкости потечет в танк..
Здесь писали, что никелированное покрытие быстро портится, а сама-то тушка стальная? Если да, можно провести химическое окрашивание - т.н. воронение. Случайно надыбала ссылку на книжку 1929 года с рецептами. Вот http://narod.ru/disk/27134135000/%D0...D0%B5.pdf.html если кому интересно. Названия реактивов там частично устаревшие, но гугл рулит.
War shero
Стальные только будут, а пока что алюминий или никель/алюминий
Тогда вообще не понимаю, в чем проблема - алюминий анодируется как не фиг делать.
Ээх, зря я хвалил магаз Перри. Прошло почти 40 дней с момента заказа, статус заказа неделю назад перешел в Completed, я запросил трек и Перри пропал, пять (!) писем без ответа... Написал последнее письмо, если не ответит буду открывать диспут, видимо не попробовать мне АФС на Баззе... :cry: Если ж все таки отправил и придет, деньги конечно верну, но заказывать в этом греческом бардаке больше не буду!
Это я так, душу изливаю. :)
Продолжим тестирование...
Акки для HV подсели довольно быстро (еще бы, они всего по 550 mAh) и та бодрая песня, с которой все начиналось, постепенно становилась все тише и скучнее. Пришлось поставить их на зарядку.
Поставил 18650, а атом поменял на 510 LR с истмола. Эх... Не то!
Пар есть, но меньше. Вкус есть.
Нет температуры и нет ТХ.
А еще начал приходить Гарри. Открутил кольцо - в мундштук пошли брызги кипящего сока. Не айс :(
Как акки зарядятся - поменяю все взад. Даешь HV :viking:
Народ, поделитесь опытом, как вы подстраиваете подачу жидкости в AVS? Например, отверстия подсоса в атоме должны быть напротив пропилов или нет?
Может есть секреты, как подстраивать кольцо? И т.п.