Кто ?
Вид для печати
ottensag ага , спасибо, раздобуду 306 - попробую.. а обрезать чем?:)
Ilyich есть фото этого семейства BUZZ + AFSv3??:)
Ну да, пожалуйста....любопытно:)
оффтопик:
Buka видимо знает тайну будущего развития е-курения:donno: Готова скупить образцы всех мало-мальски интересных девайсов :). Коллекция соберётся интересная :aga:. Buka! На титан тоже записалась?;)
нее, коллекцию не собираю..а можт зря??:) фреш подарила, но один комплект лежит..
еГи все продала , но тоже почти все:)
отвертку единственную продала, а счас вот мод присматриваю..стационарный на столе.. - чиста для дегустации атомов и жидкостей:))
а на титан записалась, а как же - я первая:))
Buka
Пожалуйста - чёрный и голубой.
Вложение 5245
Вложение 5244
rybocop за что??:)
а диалог с переводом??
Ilyich спасибо! по размеру такой же помоему как ГГТБ, голубенький нравицо:))
rybocopИнтересный подход Имео! Или это хитрый ход чтобы поднять ценник на свои изделия, чисто ручной работы? (не хочется думать так).
Хотя какой он чел,:nice: понятно из переписки по поводу претензий толстого борова из штатов. Обращать внимание на такой бред, да и ещё и так "близко к сердцу".
А Вы на том форуме пишите по-русски? :shy:
Мне кажется если изделие делать своими руками, да ещё вкладывать в это душу, то любой наезд будет восприниматься "близко к сердцу". ИМХО
Ну там диалог был такой:
- Имео, дай в Европу больше девайсов! В штаты ты слишком дохера даешь!
- рыб, извини но в Европу я даю намного больше чем в штаты
- Имео, твоих девайсов реально мало, давай больше!
- рыб, извини, чтобы давать больше, я должен размещать производство на китайской фабрике
Тут мне стала понятна его позиция и политика насчет производства и я от него отстал.
оффтопик: Buka Срочно надо ставить на комп Google Chrom. После Opera было не привычно, но привык быстро и переводчик встроенный "не бяды" :aga: