Авиаматериалы забыла как страшный сон:))я запуталась каким таким путем и зачем??:)
Вид для печати
Товарищи.Прошу помощи срочно,хочу взять GGTS+AVS3, только тела с греции,Вопросы;акки лучше у нас взять и какие,тоже самое с атомами,и какие атомы подходять?резьба там вроде 510.Сразу извиняюсь,тему дочитал только до 140 страницы.Не пинайте и по возможности по подробнее
Exstrim смотря что вы хотите курить....если 3.7 вольта то 18650 акки....говорят лучшие AW....и атомы лр 510 и попробуйте 306 лр (его с дрипом надо брать)...
Сейчас курю мега его,но не вкуса не накурености нет и не было,посоветуйте что нужно прикупить,пока есть возможность у греков заказать только тела,ни аков ни атомов ,ни зарядки,может там надо еще какие то крыжечки дозаказать ,я не знаю,поэтому и прошу помощи,что мне будет нужно.сам ггтс и авс3 мне обходятся в 10300 рублей,заказываю через Бориса
крепость 12
Вам бы только посмеятся,лучшеб помогли,направилиб на путь истиный:(
Exstrim увеличивайте крепость....а по комплектации борис то что советует?:)по моему там все есть...единственное если будете курить 801 или 302 атом то крышечку нужно прикупить.....если есть в греции чистящее и ноалокс то тоже желательно