свято место пусто не бывает. другой вопрос, что там уже и брать то нечего :D
Вид для печати
Весело. Австралийцы в свою очередь пишут:
Хорошо, успел немного отхватить...Цитата:
Second wave of AVSv3 sold out on pre-orders
**Stay tuned for 3rd wave**
Блин, вот чтобы мои товары так разлетались....
Все поменялось на обратное. Теперь после 4-5 затяжки приходит американец, но не булькает.
Хватает на 4-5 затяжек, потом гарь. Но и пузырьков вылезает 5-6.
Заправляю как описал Alex828. Не отступая ни на миллиметр.
Правда один раз забыл подачу жижи перекрыть и пол бака вылилось в коллектор. Но при следующих 3-х затяжках вся вернулась в бак:)
Гарри задолбал:(
Если делал как писал Попробуй так: после заправки кольцо подачи воздуха установи в такое положение, чтобы отверстия были закрыты наполовину. После этого понемногу увеличивай подачу жижи до устойчивого исчезновения гари. У меня пропадает после 1/4 оборота, при полном баке. Затяжки делай спокойные. Удачи.
не путаешь? может ты ее прикрыл на все 100%. Бак при закрытой подаче жижи поднимается вверх, а при открытии вниз. Проверь
На 100 никогда не открывай, жижа обязательно уйдет в коллектор или затопит атом при затяжке
И это надо обязательно проделать
накрутить мундштук до упора сильно - при этом кольцо садится на свое место
- ослабить мундштук и закрутить его слегка, двумя пальцами. Мундштук не должен крепко держать атомайзер, иначе в процессе регулировки атомайзер открутится и жижа убежит
Alex828
Спасибо атомы суперские!!!:)
901 lrдля АВС2! 510 lR для УФС!!
я теперь с собой АВС2( c 901 атомом) беру как запасную и там вкус другой заправляю ..
я тут опять докрутилась...выкрутила атом УФС в дороге случайно(опять ошиблась и мундштук перекручен был)
за рулем намного проще сменить АВС на УФС чем перезаливать танк:)
Блин, вот как вы это делаете, а?
Ощущаю даже некоторую неполноценность. У меня почему-то может всю ночь с открытым кольцом простоять, и ничего никуда не стекает.
Оно и неудивительно.
Атом после заправки надо загрузить конкретно. Способов раскурить свежезаправленный бак несколько.
Самое простое - залил, скрутил, воздушное кольцо закрыто, ликвид-контроль открыл наполовину, открутил на несколько оборотов верхнюю крышку, дождался пузырьков, закрутил крышку, открутил воздушное кольцо полностью - шмалишь. В данном положении атом загружен, при курении жижа из бака почти не поступает. Как только ощутил первые признаки опустошения атома - закручиваешь воздушное кольцо почти совсем, чтобы тянулось внатяжечку. Найти нужное положение непросто, это дело практики. Сильно закрутишь - жижа польется в атом, рот и коллектор-танк, недозакрутишь - скоро наступит гарь.
Экспериментируй, оно придет рано или поздно.
Уходит, но после 3 затяжки вся возвращается обратно. А после 9 приходит гарь.
Вооооот. А с этим у меня больше всего проблем. У моего кольца можно сказать 2 положения: закрыто и тянется без усилия, хотя и откручиваю совсем немного, на 1/8 оборота.
спасибо за добрые слова:)
Для статистики: Австралийская посылочка пришла.